Роды через... а у кого всё гладко проходит?

аноним автор темы: представляешь всё по-другому- классические роды со схватками в начале, праздничную выписку через 3 дня...

У меня оба раза классически прошло, но не было ни разу праздничной выписки, нафиг она?
Быстрее сбежать из этой пытошной роддома домой. Фотографии тоже нафиг не надо, что там фотографировать? Страшненькая мама и такой же страшненький ребенок? Лучше в пол года сделать нормальную фотосессию, и мама уже отошла, и ребенок уже округлился так что не переживайте вы из-за этого, главное что все живы.

Zelter: Фотографии тоже нафиг не надо, что там фотографировать? Страшненькая мама и такой же страшненький ребенок? ++++

Zelter: Страшненькая мама и такой же страшненький ребенок?

ага, я особенно страшненькая
а во вторую беременность ещё и с животом беременным ), долго исчезает он )

У меня первые роды в 42 недели вызывали, ребёнок крупный , родила за 6 часов , но вся порвалась .
Вторые в 39 недель, ребёнок повернулся в родах , кое как выдавили . 12 часов со схватками. Родовая травма головы у ребёнка, я вся полопалась , рёбра от того что давили повредили, так что мне было на фиг не надо торжественную встречу, бежала оттуда роняя тапки!

Zelter: Лучше в пол года сделать нормальную фотосессию

самое интереное на А.Валека висели фотки реклама фотографа- типа фоткает только до 14 дней
я так и не поняла в чём прикол именно такого фотканья

аноним автор темы: ага, я особенно страшненькая

Многие так про себя думают

Это только Кейт Мидлтон после родов красотка, остальные все...не торт.

Zelter: Быстрее сбежать из этой пытошной роддома домой. Фотографии тоже нафиг не надо, что там фотографировать? Страшненькая мама и такой же страшненький ребенок?

+++
Я так же готова была огородами бежать из роддома.
А подружка все разы с помпой выписывалась - с кучей родственников и друзей, обязательной фотосессией. Последний раз еще и с приглашенными артистами, лимузинами и салютом из голубей.

аноним автор темы: я так и не поняла в чём прикол именно такого фотканья

Я тоже не понимаю. Благо что сама умею фотографировать. Ну сфотографировала я в месяц. Атрибуты, техника, свет... Так и не поняла. Раньше двух месяцев ниочем. В два уже и щеки появились, и складочки, и ямочки, есть чему умиляться.

Zelter: Многие так про себя думают

но живот в первую бер-ть был максимум 91 см и в роддоме уже почти не было
а вот во вторую-109 ))) после родов через неделю где то мне даже место уступили в транспорте )))

аноним автор темы: типа фоткает только до 14 дней

Могу предположить, что всякие шапочки и прочее сильно маленького размера и на бОльших детей уже не налезут. Ну как вариант.

аноним автор темы: а вот во вторую-109

У меня во вторую 114 и 20 кг лишнего веса

Один раз из 5 не парадно, радовалась больше чем этим пыткам с фоточками )) замотали так же красиво , можно было фоткать

Zelter: Могу предположить, что всякие шапочки и прочее сильно маленького размера и на бОльших детей уже не налезут. Ну как вариант.

но можно связать(заказать) и побольше, зачем клиентов себе так ограничивать?
там были и голые и в пелёнках и в корзинках

Zelter: У меня во вторую 114

тоже долго спадал?
я с лишним весом уже забеременела во вторую, мало поправилась, но живот вырос )))))))

Django,
Да нет не следила конечно , я в полусознательном состоянии находилась. Спросила потом сколько приблизительно маялась у очевидцев. Там под конец пол роддома сбежалось.

аноним автор темы: там были и голые и в пелёнках и в корзинках

Значит корзинки нет подходящей
Ну или другая версия - совсем маленькие все время спят и не дергаются так как подросшие, проще снимать. Ну и корзинка только одна, да

аноним автор темы: тоже долго спадал?

Он еще и не спал, подлец ну спадет, куда ему деваться-то... Как говорится, в Освенциме толстых не было.

Я оба раза нормально родила. Схватки ок 6 часов, вполне терпимые, потуги мин 20.
Это наследственное, мама рожала быстро.
А уж коли про фото заговорили, то со вторым уже опытная, с утра марафет навела, голову вымыла, накрасилась, фото хорошие, муж вот только после праздников так себе выглядел! А я - майская роза.

Zelter: Это только Кейт Мидлтон после родов красотка Её статус обязывает, да и у выхода из больницы ждут десятки камер. Эти фото и видео потом по всему миру разлетятся.

аноним автор темы: я так и не поняла в чём прикол именно такого фотканья

Потому что до 14 дней дети бОльшую часть времени спят и их можно фотографировать как угодно ))

RomahaAlenka:
Эт вы в схватках не были))))

Это вы с чего взяли то? Кс было экстренное, после 4 часов схваток с полным раскрытием

анонимно: Самая жесть для меня это самой писать после катетера первый раз) остальное ерунда)

Ой! вам может ентот катетор как-то не так ставили.. я вообще никакого дискомфорта не чувствовала. Может из-за болей возле шва и суток без еды вообще ничего не чувствовала..
В 6 утра проснулась - воды отошли, бегом в РД. 6 часов своих схваток, 6 часов со стимуляцией и потом только КС. Уже было как облегчение, что сейчас этот схваточный кошмар закончится.
Первые шаги после КС - это писец.. И вставать с кровати.. кровати там в 14 еще такие мягкие - ужас. Еле встанешь. С духом минут 10 собираешься встать, потом еще столько же встаешь
А потом просто положила малявку к себе на матрасике прямо в кровать и так и спали. Медсестра зайдет, поругается, ребенка переложит обратно, а я потом опять ребенка к себе. Пущай ругаются, матрасик у них хороший там был, плотный высокий - точно уж не задавила бы. К тому же в такой ужасно мягкой кровати, где я просто проваливалась.
Желтушка потом была, да..

Zelter: В два уже и щеки появились, и складочки, и ямочки, есть чему умиляться.

Мне вот сразу выдавали со складочками и щёчками))) а к двум месяцам это всё куда-то девалось))) так что фотки ребёнка из роддома очень даже ничего

Django: Вы за временем следили что ли?

У меня как получилось - в 9 вечера перевели из патологии в родовую с полным раскрытием и начавшимися потугами. До этого уверяли, что не рожаю - видимо, недостаточно орала в схватках. Точнее, совсем не орала. А у нас партнёрские планировались. В родовой акушерка говорит - поздно мужу звонить, минут через 20 родим. А мужу ехать полчаса. Ну, ок.
Родила в 00.30. Итого 3,5 часа.
Не засекала

Рожала дважды. Первый раз не было схваток, воды отошли возле роддома, боль адская, думала сдохну, гипоксия у ребенка, 3 дня в ПИТе, без разрывов, в итоге все хорошо (мальчик 3670). Вторые платно, схватки частые, но терпимые, родила легко, боли было меньше, без разрывов (девочка 3400). Выписка всегда была из роддома. Сыночек достался труднее и в плане хода беременности, родов и вообще. Люблю обоих безмерно!

А у меня оба раза - и все хорошо.
Первый - в Среднеуральске, в 25.
Второй раз рожала в 14, в 40 лет.
Оба раза - норм, без разрывов, хотя дети 3900, немаленькие. НО и таз ...немаленький.
Это лотерея, автор, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы