Задержка месячных

Аноним ,
Да, я. Последний раз забеременела с 1 раза в возрасте чуть за 30))). От организма же зависит

Во первых поздравляю!
Во вторых, на УЗИ идите не раньше 6 недель, что бы увидели плодное яйцо и сердцебиение, оптимально 7-8 недель. И записывайтесь к гинекологу. С результатом УЗИ и сб+ вас поставят на учет.
Хорошей и лёгкой вам беременности

Аноним ,
Поздравляю!
Запишитесь к врачу для начала.
Я ни с одним ребёнком УЗИ так рано не делала. Но опять же, все индивидуально

tashazaya,
всем в первый раз страшно,а во второй - еще страшнее (по себе сужу)
Это точно помню как я и в третий раз тряслась, держа положительный тест))) хотя планировали и результат был более чем ожидаем

Аноним ,
сейчас принимайте фолиевую и йодомарин по 200 мкг. Узи я буду делать на 7-8 неделе, раньше сердцебиения не будет. Можно узи сделать, чтобы убедиться, что беременность маточная. Ближе к 11 неделе вставайте на учет.
Поздравляю! Сама в понедельник узнала, что тоже беременна. Но у меня уже есть опыт

Аноним автор темы: Кто-то еще с первого раза беременел?

Да, я в 35 лет в первый цикл забеременела

поздравляю!
если сейчас 5ая неделя,то примерно через пару недель есть смысл идти на узи,если ничего не тревожит.
пейте фолиевую кислоту обязательно.

Аноним автор темы: Ну вот я и пополнила ряды беременных девушек-две яркие полоски!

Поздравляю. Я ходила сначала на УЗИ, потом с результатом к гинекологу. Она давала направление на анализы, всё прошла, и к 11 неделям беременности поставила на учёт.

С первым дольше беременности ждала. Со второй с 1 раза, 29 правда было, но почти 30
Поздравляю, автор

Анонимный ник: сейчас принимайте фолиевую и йодомарин по 200 мкг

с йодомарином я бы не спешила, вы же не знаете какие проблемы у автора со щитовидкой. А фолиевую - да.

Аноним ,
я сдавала прогестерон еще, когда узнала о беременности. С низким есть угроза прерывания, сдайте его и ХГЧ в динамике, и сходите к своему врачу.
Узи я делала на 5 неделе, но потому что боли были, потом на 8 вроде убедились, что сердечко стучит, после этого уже пошла на учет вставать. Все анализы нужные дали уже в ЖК при постановке на учет.

tashazaya,
Спасибо! Я уже сегодня успела сбегать на УЗИ-беременность подтвердилась, все ок, плодное яйцо есть, но сердцебиения пока не слышно, сказали рано...Прописали фолиевую и йодомарин, на учет сказали вставать сразу после новогодних праздников, сейчас срок 5 недель, но это по медицинским подсчетам, по факту не больше трех недель...

Танита,
Спасибо!
Всем спасибо за поздравления!
А здесь на сайте можно создать группу с теми, у кого примерно такой же срок беременности? Ну чтобы обмениваться опытом, информацией...

Аноним ,
Могло получиться легко. Тест пока подождите, если не терпится - сделайте ХГЧ анализ.

Аноним автор темы: Кто-то еще с первого раза беременел?

В 36 без проблем. А что? Здоровых пар много. Вы теперь ещё выносить и родить нормально должны. Забеременеть самое простое.

Аноним,
Я уже и тест, и узи сделала-беременность подтвердилась)

Аноним ,
Да, прочла уже, примите поздравления!

Аноним,
Спасибо

Я с первого раза забеременнела. С учетом того, что мужа не было месяц и приехал на пару дней всего. Только таблетки ОК бросила пить.
Но признаков Б не было, тест показвл только чз три недели после залержуи.

Аноним ,
врачи будут считать срок исключительно по мес, их понятие факта не устраивает
поэтому считайте,что уже 5ая неделя.
если все отлично,ттт, больше внимания к себе, не простужайтесь,не нервничайте, праздник на носу - хороший повод для положительных эмоций ну без вина,конечно, и шампусика, но это ж не так страшно

tashazaya,
Да, этот новый год у меня будет уже безалкогольный...Но что поделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы