Кс в 40 роддоме

Аноним ,
Хлебникова выбирала оба раза и к.с. И е.р. После было. Рекомендую! У меня много знакомых у него рожали и кесарились. Он очень позитивный, я ни его не ждала, ни операционную... Было экс. А первый ребенок у меня е.р. В 27р.д. И до сих пор разгребаем неврологию восьмой год.

Аноним ,
Автор, как сходили на консультацию? Какие впечатления?))) Поделитесь!

malinka06088,
Отличные впечатления))) назначили операцию на 20 декабря, 19го ложусь в патологию с утра.. Вы тоже планово за день ложились? Мне просто интересно как меня примут там, он мне просто на обменку наклеил листочек и написал, что вот 19 го госпитализация плановая, направления никакого нет или врачи сами какие-то списки передают?

Аноним автор темы: Отличные впечатления)))

))Ну и хорошо

Аноним автор темы: Вы тоже планово за день ложилис

Т.к у меня второе КС легла за 2 дня. Те,кто первый раз- ложится за 1 день.

Аноним автор темы: меня примут там, о

В приемнике на этот листочек и будут ориентироваться) придёте, оформят все документы ( не забудьте сделать все ксерокопии), измерят живот ,таз, вес. И поднимут с вещичками в палату. Верхнюю одежду оставите провожающему.
Напишите в личку, сколько он с вас попросил за свои услуги.

Покушать с собой возьмите обязательно! На питании ещё стоять не будете. Поэтому не покормят. Могут конечно дать суп,кашу( то,что не поштучно), а могут и не дать.

Аноним ,
автор, вы еще тут? напишите, пожалуйста, тоже в личку стоимость, если вас не затруднит.

Автор, как у вас дела? Вы родились?

malinka06088,
Добрый вечер! Родились 20го декабря, все прошло хорошо, 3го иду на снятие швов ))) особенно понравился анестезиолог во время операции, подбадривал, отвлекал, хороший такой мужик???? шов маленький))) во время операции потеряла больше крови и гемоглобин упал до 80, поэтому в реанимации находилась дольше, примерно 6 часов, была слабость сильная и кружилась голова, хотя от наркоза отошла быстро . Вообщем я довольна роддомом, все понравилось

steina jr.,
Он меня взял по показаниям, цену не оговариввли вообще, сама хочу отблагодарить , когда приду на снятие швов

Аноним автор темы: Родились 20го декабр

Принимайте поздравления!!!! Ростите здоровенькими!!!!

Аноним автор темы: Он меня взял по показаниям,

Супер вообще!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы