Помогите, подскажите

Добрый день! Дайте,пожалуйста, совет... Последние М были 10.11.2018, по календарю О выпадает на 24.11.2018. Делала тест на О самая яркая полоска была 21 и 22, ПА был 23. Сейчас до М осталось 10 дней, я никаких изменений не чувствую. Как думаете есть шанс что я беременна? И за сколько дней до задержки тест вам дал положительный результат?

Я_АнастасиЯ автор темы: Сейчас до М осталось 10 дней, я никаких изменений не чувствую

И не должны
Шанс есть

Я_АнастасиЯ автор темы: за сколько дней до задержки тест вам дал положительный результат?

На 10 день после овуляции

Да и в принципе, если овуляция у вас была 21,22, то шанс %50, ну и даже если беременность произошла, вы сейчас ничего не почувствуете, через 10 дней после овуляции и то не факт, у меня тесты стали показывать только после недели задержки. Ну и вы почитайте как там все происходит

Я_АнастасиЯ автор темы: Сейчас до М осталось 10 дней, я никаких изменений не чувствую

согласна с девочками, и не будет ничего ощущаться. Я даже когда тест увидела полосатый, не поверила, потому что не было вообще никаких ощущений.
Тест у меня слабую полоску показал ровно через 14 дней после овуляции и зачатия, я просто знаю точно в какой день это случилось. Я уже М ждала, у меня от овуляции до них ровно 14 дней, но что-то дернуло тест сделать была удивлена очень

ну уж так-то не загоняйтесь. Всего 5 дней прошло. Потерпите немного совсем)

Ещё бы на утро после п/а изменения искали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы