Срочно посоветуйте врача-диагноста УЗИ для беременной диагноз на прерывание 21 неделя

Мне ставили диагнозы ребенку на этом же сроке на флотской. Смотрела Шаманская. Диагнозы тяжёлые, неврологические. Тоже связаны с мозгом. Я сделала прерывание. Гистологическое исследование плода эти диагнозы подтвердило ((

АнониМ автор темы: Прогноз жизнеспособности младенца низкий, максимум год проживет.

Дай Бог сил вашей подруге пережить эту боль! А данный диагноз был поставлен по итогам 2го скрининга? А по итогам 1го скрининга все хорошо было или были подозрения? А врачи объяснили почему такое могло произойти? Каковы причины?

АнониМ автор темы: . Прерывание без вариантов. Патологии не совместимые с жизнью. Прогноз жизнеспособности младенца низкий

Тоже прошла через это
В 14-15 недель
Прогноз был крайне неблагоприятный
Подтвердиося на вскрытии потом
Сил подруге
У неё все потом будет хорошо
Я родила здорового сына через 3 года и боль утраты прошла

АнониМ автор темы: Не надо, пожалуйста, сиропчика в этой теме.

На самом деле, этот сиропчик бывает и есть люди, которые не стали делать прерывание и все у них хорошо, но шансов на это очень мало, увы( Чтобы оставить ребенка с этими диагнозами надо готовиться на худшее и строить жизнь исходя из этого. Кто не готов к таком исходу, верное решение - прерывание. В любом случае никто не застрахован, что все будет идеально при хорошей беременности и УЗИ.
Подруге вашей желаю родить здорового малыша, если ни в этот раз, значит в другой!

Аноним: свою подругу поддержала, конечно, но давать совет по прерыванию она должна сама принять, без посторонней помощи.

Вот и автор поддержала и решение за подругу
Нткто не принимал. Человек пришел спросить про специалиста...и полилось.

АнониМ ,
Подруге - сил. Всякое бывает. Будет и радость материнства. Главное, что она здраво всё взвесила и приняла решение

Аноним,
Вы свой крест сами решили нести. Ребенка жалко. Если бы он родился инвалидом. Ему тоже мучится. А решения такого он не принимал

АнониМ автор темы: Я в теме ни словом не обмолвилась о том, что я вообще хоть что-то посоветовала.

Ну зачем вы отвечаете ей? Понятно ведь, что это фанатик. Не тратьте на нее энергию, лучше на подругу. Сил ей пережить это.

АнониМ ,
сил вашей подруге пережить все это и чтобы в будущем родить здорового ребеночка. хорошо, что у нее есть такая подруга как вы, помогли и поддержали, все верно сделали, все перепроверили и семья приняла решение, хорошо, что у них был шанс его принять. сил еще раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы