Срочно посоветуйте врача-диагноста УЗИ для беременной диагноз на прерывание 21 неделя

Подругу сегодня огорошили на флотской. Диагноз прикреплен. О рисках сказали.
В четверг будет надо озвучить решение. Она боится прервать беременность с здоровым ребенком. Кому можно довериться срочно завтра сделать и перепроверить УЗИ?
Знающие, посоветуйте, это 100% что ребенок родится с тяжелыми патологиями?

Традиционно - Ковальчук, Ястребова

АнониМ ,
Кто делал узи на флотской? Мне там одна специалист насмотрела то, чего нет:(
Перепроверить можно в омм

На флотской хорошее оборудование и узи делают хорошо.
Вашей подруге наверное нужна консультация детских врачей которые ведут таких детей поле родов. Что бы знать к чему готовиться, в случае, если ребёнок родится с отклонениями.

Может ошибка быть....

Флотская-высший центр по городу и области.там же не один спец смотрит,а несколько, включая заведующую. Так что ,к сожалению,никто ей диагноз не опровергнет...

Ястребова.! Я бы к ней пошла!

АнониМ ,
МРТ беременным в ЕКБ делают. Невестка два раза делала. Где, точно не подскажу

АнониМ ,
Это ужасно тяжело....сил вашей подруге

АнониМ ,
В ОММ говорит

Просите саму Шаманскую сделать УЗИ на Флотской. Мне в своё время хоть и Исхаков диагноз плоду на прерывание поставил, но я все равно ее просила проверить. Это заведующая

УЗИсты на Флотской вообще огонь! Диагноз мне поставили, что у плода нет кости носа. Вот это был для меня большой шок. На следующий же день в районной поликлинике Узист обнаружил, что все у ребенка на месте.

В омм платно. Там замечательный узист. Или к ястребовой в Парацельс

Овсова же не сама УЗИ делала. Она только прогноз составила по результатам УЗИ.

Аноним: консультация детских врачей которые ведут таких детей поле родов.

Это и есть Овсова, поэтому она в комиссии.

DOlianna: Диагноз мне поставили, что у плода нет кости носа.

У вас хоть так все напутали, а у знакомой вообще все узи бес патологии были а родила ребёнка с пороками развития в роддоме вообще врачи были удивлены как такие грубые пороки можно было не увидеть, ребёнок прожил несколько минут и умер.

В УГМК-ЗДОРОВЬЕ очень хорошее оборудование и специалисты

АнониМ ,
Автор, отпишитесь потом как проверили.

Jusy: Просите саму Шаманскую сделать УЗИ на Флотской. Мне в своё время хоть и Исхаков диагноз плоду на прерывание поставил, но я все равно ее просила проверить. Это заведующая

Шаманская всегда стоит рядом с узистами и проверяет и перепроверяет. Мне дважды она проверяла, и когда Исхаков обнаружил проблемку, и на третьем скрининге тоже другая узистка увидела, что проблемка осталась, Шаманская подошла, проверила и с ее подтверждения дали заключение.

АнониМ автор темы: Подругу сегодня огорошили на флотской. Диагноз прикреплен. О рисках сказали.

Как тему увидела, сразу про неё подумала. Вчера во время скрининга врач из другого кабинета узи заглянула и Шаманской показала результаты, Прозвучала фраза как раз про вашу подругу
Напишите, пожалуйста, как пройдет консультация у вашей подруги.(((

АнониМ ,
Козлова Олеся в Медике. Работала на Флотской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы