Халат и ночнушка в роддом

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, где прикупить халат и ночнушки для роддома. Бюджетно :) спасибо

Халат хб симпатичный покупала на черняховского, где детское продают. 500 руб.
А простые ночнушки на лямках брала в окей,руб за 250.

Ночнух лучше 2. Молоко будет литься, ребенок срыгнет…. Берите с пуговицами сверху, кормить удобнее. А купить где угодно, на рынке, например. Халат на молнии, типа "плюшевого" с рукавом 3/4.

Вспомнила, когда лежала в р/д (7 дней) соседка своего мужа попросила привезти еи ночнуху на смену... Муж привез алый шёлковый пеньюар в пол, с кружевами на сиськах, разрезом "по самое не хочу". Мы вчетвером ржали, чуть швы не разошлись (все кесаренные). А эта сучка еще нарядилась в него и "стриптиз" исполняла возле кровати, пока не зашла медсестра . Весело было. Все до сих пор общаемся, 8 лет прошло.

В Сима Ленде брала халат, а ночнушки взяла самые дешёвые в Ленте. Мне хватило двух.

Аноним,
Сейчас уже нет.
2013 выдавали, а вот 2018 уже со своими была. Даже пеленки не выдавали, только совсем нуждающимся.
Когда с первых дней используешь свое белье и одежду, то малыш привыкает к домашнему запаху. Вы как бы обмениваетесь с малышом своей флорой.
Зачем эта стерильность больничная.

В 20 м два халата надо было. Для выхода в коридор отдельный. Ночнушки выдавали. Безразмерные))))

В мае 2018 в 14 рд все выдавали.
И маме и ребенку, кроме халата.

Валдберрис или буду мамой

Anonim: Когда с первых дней используешь свое белье и одежду, то малыш привыкает к домашнему запаху. Вы как бы обмениваетесь с малышом своей флорой. Ребёнок в любом случае привыкнет к домашнему запаху и не важно с какого дня вы используете своё бельё и одежду. А обмен флорой происходит ещё на этапе прикладывания к груди сразу после родов.

Аноним,
давненько выдавали, только в коридор в халате.
в прошлом году уже можно было свою ночнушку, а вот топик нельзя
и бандаж почему.то не разрешили из гардероба забрать

Anonim: эта стерильность больничная.

стерильность я потом тапки дома еле отмыла, хотя в роддоме особо не бегала

Баба Yoga: Для выхода в коридор отдельный

Да, в опц так же было. У меня две ночнушки было, не хватило, надо было три брать. В одной рожала, вторую кровью испачкала.

В 10-ке и на Комвузовской и на Химмаше не выдают ни ночнушки, ничего. Ночнушки надо каждый день чистые. Покупала на ВБ, лучше с пуговицами(кнопками) или с запахом. Халат для выхода в коридор

В 40 летом выдавали и пеленки и ночнухи, хотя с собой все своё было

Покупала на Зоологической, много наборов ещё на Черняховского видела

Аноним автор темы: где прикупить халат и ночнушки для роддома. Бюджетно

Вот такие купила. Иваново, хоум стайл. В магазине Форс в Пассаже они в районе 700 рублей за набор (ночнушка для кормпления и халатик). Только там розовые они...
В ОММ 10 лет назад выдавали ночнушки, а сейчас светит ГПЦ на Химмаше, приходится закупаться.

В Опц выдают ночнушки, халат свой. Я покупала для кормления ночнушку на Зоологической. Но дома мне удобнее в топах/бюстгальтерах для кормления, можно вкладыши вложить.

Покупала на зоологической. Такого типа, только без рукавов. Удобно было.

В 10 на дагестанской даже в 15 надо было свои ночнушки, халат и одежду с пеленками для ребенка. Лифчики, трусы и бандажи можно было без ограничений.

Ещё есть хлопковые халаты обычные и дешёвые в магазинах типа для всей семьи, Аля Китай.
В 40 в августе выдавали ночнухи.но у меня и свои 2 были,часто меняла,ТК жарко и потела аки ????.
Молоко пришло хорошо уже на 3 сутки,поэтому в РД ни текло ничего.

Аноним: не во всех роддомах выдают ночнушки?

В 40м выдают, недавно рожала

Аноним,
По поводу испачканных ночнух после родов,я на первые 2 суток взяла одноразовые взрослые памперсы( взяла поштучно),вот это было спасение!и я была не одна такая. А прокладки то быстро заканчивались,то сдвигались.

В марте 2018 в 40 роддоме выдавали ночнушки, все в роддомовских ходят, рожала в одноразовой, тоже в роддоме выдали, халат для коридора свой

Я ночнушки в Ашане покупала самые дешевые как длинные майки, чтоб не жалко было пачкать.

-CуMрAчHаЯ-: По поводу испачканных ночнух после родов Вроде речь шла об испачканных во время родов ночнушках. Т.к. сейчас рожают в них, а не в медицинских прозрачных, как раньше.
-CуMрAчHаЯ-: я на первые 2 суток взяла одноразовые взрослые памперсы( взяла поштучно),вот это было спасение!и я была не одна такая. Первый раз за 9 лет про такой способ слышу.

Django: Вроде речь шла об испачканных во время родов ночнушках. Т.к. сейчас рожают в них, а не в медицинских прозрачных, как раньше.

В 40 рожают в одноразовой, выдают в роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы