Увидит ли гинеколог, что был выкидыш?

У меня в первую беременность вообще сильные выделения были, а я спать пошла. Утром встала, вроде нет ничего и пошла на работу, а на работе кровотечение началось, в общем на скорой мне сказали сейчас вас почистим и все хорошо будет, после этого у меня началась истерика)), спасибо врачу в приемном, которая сказала давайте попробуем сохранить, матка закрыта, беременность есть, неделю мне каких только капельниц не ставили, а через неделю сделали узи и там увидели сердцебиение, в общем все хорошо, сыну 9 уже. До кровотечения за неделю была у врача и на узи из-за сильных болей, и мажущих выделений тогда поставили беременность 4 недели и назначили дюфастон и все, хотя вообще должны были сразу в стационар направить

Tina008: Ведь выносить сейчас ребеночка, это титанический труд.

Это да! Первую беременность бегала, скакала и не думала, что главное выносить.... для меня это было как в порядке вещей, главное забеременела, сейчас главное родить) Хотя один раз лежала на сохранении, правда не помню что именно было, все таки почти 14 лет прошло. Интернета тогда у меня тоже не было. Сейчас для меня главное выносить, ну и потом родить! Здесь еще столько всего почитала, что страшно становиться. Более уже тщательно прислушиваешься к своему организму. Угроза уже была в 10 недель, выписали Дюфастон. Прошла первый скрининг, тьфу-тьфу, вроде все норм. На скрининге матка все время почти в тонусе была( За каждый день благополучный бога благодарю...., только бы выносить свою лялечку.

мама свердловчанка: за каждый день благополучный бога благодарю

Вы знаете, только остается просить Боженьку и Богородицу. Надежды на врачей нет никакой, они сейчас так грамотно научились уходить от прямых ответов, обязательств и ответственности. Я купила икону Богородицы помощница в родах, много читала о ее силе и помощи беременным. Есть даже специальная молитва пред иконой.

Девочки, можно тут спрошу? Беременность 6 недель, выделений нет. Но болит сегодня поясница...это нормально?
Лежу дома, что уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы