Увидит ли гинеколог, что был выкидыш?

У меня задержка 8-9 дней, гинеколог диагностировал беременность 4 недели, тесты положительные, ХГЧ соответствует(сроку, который поставил Г)....и вдруг вчера у меня выделения в виде коричневой слизи и алого цвета кровь потом чуть чуть...я испугалась, подумала выкидыш...сегодня на осмотре у Г была, она мне сказала, что матка закрыта, беременность есть...но тонус присутствует...сегодня уже не кровит...может ли быть такое, что Г не увидела выкидыш?

Если бы это был выкидыш с вас бы лило
А сами пишете ж нет уже ничего

В смысле? Выкидыш это не

Аноним автор темы: коричневой слизи и алого цвета кровь потом чуть чуть , хлестало бы как при месячных, а то и сильнее.
И матка бы в размерах уменьшилась.
Всё хорошо у вас, берегите себя!

ну вообще у нас была девочка на сохранении 7 недель, еще неделю сохраняли потом повторное узи и все таки оказалось что плод уже не живой, я вас не пугаю, но не факт что если у вас легкие выделения выкидыша не будет, и точно также работает и в обратную сторону, на 20 неделе девушка поступила с сильными выделениями, плод был живой, все ок, так что это все индивидуально
у меня мазало на раннем сроке, лежала на сохранении, а участковый гинеколог сказала у меня на участке даже делать не чего, едьте сразу в больницу

У меня в 8 недель случилась ЗБ, до 1 скрининга все думали, что все нормально. Ни мазни не было ни кровотечений. Со скрининга сразу на чистку. А с первой дочкой думали уже нет сердцебиения, а ничего, нынче 10 лет праздновали. Автор Вам здоровья и не накручивайте себя

Аноним автор темы: может ли быть такое, что Г не увидела выкидыш?

вы его сами увидели бы уже, скорее всего.

Автор, на узи вам срочно. если заинтересованы в прогрессирующей беременности.

Если не ошибаюсь, на 4 неделе не сохраняют, так что тут только ждать. Автор, проверяли прогестерон? Не низкий?

Гнома™: Автор, на узи вам срочно

ну на узи пока только плодное яйцо увидят, и то, если увидят. Тут только ждать, неделе на 6-7 уже больше инфы будет. У меня хоть и не мазало ничего, но врач выдохнул, когда сердцебиение послушали, до этого ждали. Если выкидыш, то скорее всего хромосомная аномалия и нежизнеспособен эмбрион

Аноним автор темы: сегодня на осмотре у Г была, она мне сказала, что матка закрыта, беременность есть...но тонус присутствует

а еще автор, я бы вам советовала поменьше давать на кресле руками там шурудить, у меня после осмотра отслойка случилась небольшая, лежала на сохранении. Сейчас лишний раз туда вообще не дам лезть

Аноним ,
на сохранение не отправила? Дюфастон?
Или на таких ранних сроках еще не сохраняют?

аноним: Или на таких ранних сроках еще не сохраняют?

дюфастон или утрожестан назначат, а в стационар вряд ли

30Sanka: Меня сохраняли с 3 недель

3 акушерских или с зачатия?

Много ли было выделений?

Меня положили в стационар-сохранять...дюфастон и так пила, а тут 3 таб за час выпить назначили, кровоостанавливающий укол и капельницы...снимают тонус...очень надеюсь, что всё будет ХОРОШО????
...автор поста...

У меня была замершая беременность на 5-6 неделе, получается срок как у вас сейчас, дак когда все вышло-там было все понятно, очень много выделений и ощущения очень болезненные, а не просто покровило... Так что думаю у вас все хорошо.

Аноним автор темы: Меня положили в стационар-сохранять...дюфастон и так пила, а тут 3 таб за час выпить назначили, кровоостанавливающий укол и капельницы...снимают тонус...очень надеюсь, что всё будет ХОРОШО????
...автор поста...

и молодец что легли в стационар, настраивайтесь только на хорошее! под наблюдением всяко лучше чем дома у монитора

Анноним: в 8 недель случилась ЗБ, до 1 скрининга все думали, что все нормально. Ни мазни не было ни кровотечений. Со скрининга сразу на чистку

Вообще не было никаких признаков что что-то не так? Это же страшно тогда получается! Просто я читала, что если вдруг плод замирает, то резко прекращается токсикоз, грудь сдувается, тянет низ живота и т.д. Даже как то врач сказала, если тошнит, то значит все норм...радоваться нужно...Я тогда опешила от ее слов, но сейчас уже понимаю в чем был смысл в ее высказывании..

Автор, в любом случае природа умнее нас с вами: если эмбрион здоровенький, без отклонений, то всё нормально будет, просто поберечься нужно немного.

Tina008,
Вообще никаких. Токсикоза у меня изначально не было, грудь такая же была, чувствовала себя прекрасно, спала только постоянно. Ехали с мужем на скрининг и рассуждали увидят или нет пол ребёнка. А позвонила я ему, выйдя из кабинета, совсем с другой новостью.

Анноним: А позвонила я ему, выйдя из кабинета, совсем с другой новостью

Это была первая беременность?
Я до своей первой беременности жила всегда с мыслью, что самое главное забеременить и благополучно родить. Своих первых деток я потеряла в 20 недель. Тут рухнули все мои розовые очки. Ведь выносить сейчас ребеночка, это титанический труд. Поэтому желаю всем выносить своих ангелочков и родить в положенный срок живыми и здоровыми!

Tina008: Это была первая беременность?

нет, вторая, но очень долгожданная.

Tina008: Поэтому желаю всем выносить своих ангелочков и родить в положенный срок живыми и здоровыми!

Спасибо

Аноним автор темы: вчера у меня выделения в виде коричневой слизи и алого цвета кровь

А почему скорую не вызвали? Меня при таких же данных на сохранение положили. Но весь прикол, что в геникологическом отделении врач вообще не увидел беременности, так и сказал, что "Я никакой беременности у Вас не наблюдаю....". А сейчас вон она "невидимая беременность" спит сопит, каникулы у неё.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы