Котэ лучше тестов знает..

Аноним,

Мой кот каждый вечер приходит и ложится мне на живот, кааааждый вечер . И ходит за мной по всей квартире. Но я не в положении... надеюсь

Звездная ночь, надейтесь..........

У родителей кошка прониклась ко мне трепетной любовью, хотя на тот момент была еще нелюдимой подобрашкой. Мой красотун явно не знал, когда дочь из роддома привезли был в шоке, считал что кроватку с балдахином ему поставили. Митинговал.

Аноним автор темы: Нахожусь в положении, об этом никто не знает... Кроме кота, он сволоч сдает меня перед домашними.

А сказать домашним никак нельзя о беременности? С родителями живете?

Аноним автор темы: Приходите, раз вы не тактичная и прямолинейная, откровенно скажите

Куда это вы меня приглашаете? Я вам и здесь говорю

Аноним автор темы: откровенно не анонимно заметьте,
Просто с трудом верится что он у вас за
Аноним автор темы: 9 лет

не просил кошку ни разу? И не метил? Ну если только он у вас на улице на самовыгуле Ладно не об этом тема конечно.

По-моему беременность и кошка несовместимы. У знакомой у дочери глаз один не видит,сказали внутриутробная инфекция была от кошки. Ее не один раз причем обследовали,один раз в середине беременности не было антител,потом вконце появились . Так что поакууратней с любовью к кошкам.

Bugаgа: Обычно на колени залазит

Меня вообще по большой дуге обходил, как и я его))

Bugаgа: тут на живот прям

Это Вы в настоящем времени пишете? Поздравлять?))

Yusechka,
В настоящем

Кастрируйте кота уже.
У мну на месячные реагировал, пока не кастрировали.
Метил прямо на мою кровать.
Кастрировали и проблема отпала

Bugаgа: В настоящем

Поздравляю!

Говорящая с котами,
Спасибо))

Bugаgа,

Yusechka,
Спасибо)

Bugаgа,
Ооо )) это событие ))))) мои поздравления!

Катрина $,
спасибо. Ттт что б не сглазить))

Поздравляю!
Когда первый раз забеременела мне всяких примет нарассказывали, что, если кошка на животе у беременной спать будет ребенок слепым родится, а меня, как назло, кот мужа резко залюбил. И я в роде в приметы не верю, а тут прямо напрягала его любовь ко мне.

С последней дочкой из роддома пришла, меня мой пёс две недели избегал, пока я уже силком не заставила со мной посидеть.

Кастрировать, видимо, не предлагать, у дамы с котом явно особенные отношения

Аноним автор темы: Домашние недоумевают, а мы с котом с одной тайной..

а вы уверены?

Бумеранг #Добра,
В чем?в коте?в себе?в домашних?

Такая милота,читаю и улыбаюсь.У нас собака той,купили когда дочке 6 лет было.Как забеременела сыночком от меня моя Бусинка не отходила.На тот момент я не обратила на это внимания.Сейчас я в положении ,и как только лягу на кровать,собака уже рядом,нежится,целуется,раньше на живот прыгала, а сейчас нет ,только сбоку.И по глазам вижу,что все понимает.

аноним,
А прикинь,если б статус "дедушка стоял"? Чего только не бывает в биологии))))

Старшая перестала кошка спать там, где спала раньше (на лобке) пройти
И младшая перестала на живот прыгать, аккуратно по мне идет, если уж в кипяток надо пройти

Аноним: Так что поакууратней с любовью к кошкам.

Вообще заразу можно принести и с обувью, вы ж в квартиру заходите в ботинках и сапогах,а до этого ходите по улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы