Котэ лучше тестов знает..

Всем привет. Нахожусь в положении, об этом никто не знает... Кроме кота, он сволоч сдает меня перед домашними. Ходит за мной мягко говоря по пятам, спит нос к носу, в туалет ночью и то за мной бежит.. Метит весь коридор, всю мою обувь, если кто пришел/ушел..метит несчадно. Домашние недоумевают, а мы с котом с одной тайной.. А как ваши животные реагируют на интересное положение?Тема поболтать.

Аноним автор темы: Метит весь коридор, всю мою обувь, если кто пришел/ушел..метит несчадно.

Он еще жив?

Аноним автор темы: Тема поболтать.

Аноним автор темы: сволоч

Аноним автор темы: несчадно

Тема достать учебник русского языка
Но поздравляю!

Аноним автор темы: метит

Счастье-то какое

Kremleva,

Аноним автор темы: несчадно

Аноним автор темы: чад

это всего лишь еще одно подтверждение, что автор ждет...

Kremleva,
Жив, что ему сделается, любимец, раньше не косячил. Пысы :Спасибище

Мой на тот момент 16 летний кот никак не реагировал

Zoryana,
точно

Кошка старшая чует. Чаще на животе пристраивается.

Аноним автор темы: Метит весь коридор, всю мою обувь, если кто пришел/ушел..метит несчадно.

Запах же жуткий, а вы обувь-то не выбрасываете поди каждый раз, а носите такую вонючую? Ужас. У меня бы такой кот надолго не задержался.

У меня кошка сама беременная - задолбала своими гастрономическими причудами.
То алоэ сожрет, то мужнин носок в пещерку свою утащит.
А с моей беременностью обычное поведение было.
На животе все спать любят, и собаки, и кошки.

Аноним автор темы: об этом никто не знает... Кроме кота

Аноним автор темы: Домашние недоумевают

любопытные отношения

Bugаgа: Чаще на животе пристраивается.

Так же было. Причем, кот не мой, а свекрови, мы тогда еще с ними жили. Я к животным как-то равнодушна, кот обычно спал у свекрови. А это начал на живот мне ложиться, чувствовал, видимо

Анонимно,
Первую партию выбросила.. Оставшиеся стираю и прячу. Ну и мыть полы никто не отменял. У меня не воняет. Мята по всем местам намазана осталось себя измазать, чтоб не палил..Раньше всегда кошки были, а тут кот.. И такой с завихренем. Глаза в разбег от происходящего у него

Аноним ,
Ужас дома вонища, а человек радуетсч

Вы бы его лучше к ветеринару сводили, если раньше не метил, а тут начал, вполне возможно, что вопрос не в Вашем положении, а в его здоровье...

И да, Вам только кажется, что не пахнет

Тайна,
Здоров как конь. Его мое положение волнует. Стоит возле меня, глаз не сводит.

У меня мои котэ вокруг меня спать начали, ещё до того, как я сама узнала. Британцы, как правило, нелюдимы, а тут поменялись моментально

Тайна,
Гостей спрашивала, никто не понял моих переживаний

Аноним ,
Гости просто тактичные

Аноним автор темы: Стоит возле меня, глаз не сводит.

Кормить пробовали?
Тапок убрать с его хвоста/яек

Вас поздравляю, но кота то кастрировать не проще? Вы и себе и ЕМУ жизнь облегчите. Или он у вас на время, потом то с животом полы намывать задолбаетесь, а когда ребёнок будет маленький? Вы его на помойку вынесете как в соседней теме? Чему умиляться то?

Yusechka,
Обычно на колени залазит, а тут на живот прям.))

Елизавета.,
Коту 9 лет, вы о чем?его тронуло только в беременность, он охраняет мнимое гнездо.Тайна,
Приходите, раз вы не тактичная и прямолинейная, откровенно скажите

Поздравляю. У моих родителей была доберманша, пока я не вышла замуж, она спала со мной. Потом я приезжала уже беременная, в гости и она всегда укладывалась рядом, а морду клала мне на живот (нежничала так) и именно она первая таким образом услышала как дочь шевелится. Соскочила, успугалась, глаза были по 5 копеек, через неделю шевеление почувствовала я)))))).
Ещё ездила в гости к родственникам, а у них был рыжий котёнок,буквально за месяц до нашей поездки подобранный под дверью, он меня как увидел, вцепился "мёртвой хваткой" и не отходил всю неделю, спал на животе, лапками мял живот, а у меня был тяжелый токсикоз и я ничего не ела, только с белым другом обнималась, так вот к вечеру первого дня токсикоз прошёл и я начала кушать. Эффект продержался несколько дней, потом я очень сожалела что не забрала котика.

Kremleva, блииин а кормить что-ль надо? Жрет как все тот же конь, в достатке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы