Как взять себя в руки ,впереди инвазивная диагностика,реву постоянно

Бред!!!! Очень маленький риск, все нормально будет

Успокойтесь, все будет хлрошо! Я делала со 2 ребенком в 23 недели кордоцентез. Дочке скоро 13 лет, совершенно здлрова. С 3 делала биопсию хориона в 12 недель по своей инициативе- родила в 39 лет здоровую девочку, сейчас ей 3 года. Сейчас еще и неинвазивные тесты по крови матери делают, правда это дорого, но зато без риска.

WERA2508 ,
Автор, зачем вы себе нервы треплете? Была в вашей ситуации, на момент беременности тоже 37 лет, риск насчитали 1:111, узи тоже хорошее было, на Флотской прокол не предлагали, высокий риск ниже 1:100. В августе этого года родилась здоровая девочка. Так что успокаивайтесь, все у вас хорошо. Если бы было плохо, на узи маркеры бы это показали.

WERA2508 автор темы: какие это муки для женщины.Кто делал,только тот меня поймет.

Успокойтесь.

Aгата120888: Очень маленький риск, все нормально будет

• я 10 лет назад делала на 17-ти неделях, результат тогда 2 недели надо было ждать. Все хорошо. Тоже конечно переживала, ревела, не спала толком. Если к ребёнку с СД не готовы, то это просто надо пережить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы