третья беременность,а я в декрете

777Анна автор темы: полный,в декрет в 2013 ушла

156000 : 366 = 426,23 рубля в день
426,23х 140 = 59672,2.
Ну да, побольше минимума будет в таком раскладе. Вот. Так что меняйте плохой для пособий 2017 на 2012. Будет 2012 и 2018 годы Ваш расчетный период.

Автор, так возьмите те же года, что и со вторым декретом. Я так сделала. Ушла из второго декрета сразу в третий. Года для расчета попросила те же, что и за второй декрет считали.

Стрекоzа: У вас же минимум выплат будет. Кошмар

Ничего подобного. Я точно также уходила, как автор. Тоже среднему 8 месяцев было, когда новая беременность случилась. Ушла из декрета в декрет. Получила все по полной, точно такие же суммы, как и во втором декрете.

Автор, мне бухгалтерия сама рассчитала два варианта и выплатили по наиболее выгодному для меня.

MaeDeTres,
а вы в итоге взяли годы,что и до этого или что_то поменяли?

Ms. Fox,
Уходила в декрет брала 2012(156000),2016(5000) получила чуть больше 50000,сейчас хотела взять 2012(156000) и 2017(90000),по калькулятору все вставила ,выдало чуть больше 70000 и уже так и собиралась сделать.И тут я увидела статью,что лучше брать декретный год.В калькулятор он у меня не вставляется,посчитать самостоятельно не могу.Поэтому я здесь,может у кого так было,или вообще,если повезет,бухгалтер бы ответил

777Анна автор темы: а вы в итоге взяли годы,что и до этого или что_то поменяли?

Я не знаю.Мне в бухгалтерии сказали, что посчитают об варианта, потом назвали более выгодный и подсказали как написать заявление. Я не вникала в то, какие годы они взяли. Мне кажется последние два перед декретом, они наиболее оплачиваемые были у меня.

MaeDeTres,
значит вам повезло,мне пришлось звонить на предыдущую работу ,чтобы мне расчитали,т.к. на этой мне сказали,что не обязаны ничего считать и искать для мне выгодный вариант. Видимо опять придется туда звонить,т.к. никто так мне толком и не ответил.

777Анна автор темы: никто так мне толком и не ответил.

Нормально так вы сейчас Татьяну Вакалюк опустили

Ольха Уральская,
я себе насчитала,если взять 2012 и 2017 годы,чуть больше 70000. Татьяна взяв 2012 и 2018 ,насчитала меньше 60000. Меня интересует,что получится ,если взять 2012 и 2018,(и как вообще рассчитывается 2018 год и сколько за него заплатят).Так что,повторюсь,исчерпывающей информации,я так и не получила. А терять больше 10000,как предложила Татьяна,меня не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы