В 46 рожать или уже нет?

аноним,
За пожилого человека переживаешь по вполне объективным причинам. 54 и 64 не одно и то же, к сожалению.

zzz: .Это вам как притча!

Еще одна

На здраве!: Еще одна

смейтесь на здоровье!

(,

(: Я поздний ребенок ,мама родила в 48. Папа умер когда мне было 17,мама когда было 24. Поздние дети ,ранние сироты..

далеко не факт!Просто у вас так!А некоторые родители до 90лет доживают.

zzz: смейтесь на здоровье!

Ну че за чушь? А если все умрут!

alexstrasza: Зачем задавать такие вопросы на форуме? Это Вам гробить своё здоровье и поднимать этого ребёнка, кто тут что толковое посоветует по Вашей ситуации? Вам будет 65, когда у ребёнка грянет ЕГЭ или что там к тому времени придумают наши безумные чиновники, плюс поступление в ВУЗ. Старшие дети поднимать будут своих детей, а будут ли у Вас ресурсы и, самое главное, силы и здоровье на всё это в таком возрасте, большой вопрос.
И подумайте о самом ребёнке. Всегда подсознательно будет за Вас дёргаться, потому что по сравнению с родителями ровесников Вы гораздо старше и уязвимее.

вот прям + 100 500 к словам, но если бы залетела - мы с мужем в этом, к счастью едины - никаких абортов, поэтому уж очень бы старалась не залететь, тем более трое если бы были

На здраве!: Ну че за чушь? А если все умрут!

а если бы да кабы...дальше додумывайте

На здраве!: Ну че за чушь? А если все умрут!

а если бы да кабы...дальше додумывайте

Аноним: какая дикость!!!
а потом когда-нибудь вы поймете что просто загубили эту несчастную душу и вам придется отвечать за это...

zzz: .В итоге очень рано умерли эти двое детей и она горько жалела что сделала аборты.И сказала: Бог дал мне детей-я не приняла-вот он и забрал первых двух.Это

MadamCHOLITA,
ну давайте рубить всех подряд-залетел-аборт , первый-второй-третий!Похреначьте всех их! Дети ж здоровье портят-силы отнимают-это вообще зло!Давайте гулять и марафетиться!И не факт что к 30г.не скопытитесь от какого-ниб несчастного случая!

zzz,
Поверьте, если бы это работало, у нас бы полстраны ходило бесплодными бездетными. Прекрасно рожают эти матёрые абортницы, фертильность хорошая, здоровье лошадиное, дети не мрут, а кто-то без единого аборта годами одного ребёночка родить не может. Не работают эти бумеранги.

MadamCHOLITA,

MadamCHOLITA,
аналогичный вопрос, озвученный профессором, хотелось бы адресовать и Вам

alexstrasza: Прекрасно рожают эти матёрые абортницы, фертильность хорошая, здоровье лошадиное,

От что верно, то верно

короче если мозгов нет-то тут уж ничего не поделаешь!Автор, включите голову и примите верное решение.Хотя как мне кажется тут и решение принимать не нужно-уже всё принято -живите и наслаждайтесь своим положением!

alexstrasza: Поверьте, если бы это работало, у нас бы полстраны ходило бесплодными бездетными. Прекрасно рожают эти матёрые абортницы, фертильность хорошая, здоровье лошадиное, дети не мрут, а кто-то без единого аборта годами одного ребёночка родить не может. Не работают эти бумеранги.

а потом через пару колен-ой что-то детей нет-а мы здоровые!В том и фишка-что вы никогда не узнаете за чьи конкретно косяки вы страдаете!Точнее чаще всего связь эта не прослеживается.

zzz,
Моя мама никогда не делала абортов, а моего брата убили.По Вашей логике, если бы ещё и аборт сделала, то и меня бы убили заодно, для восстановления мировой справедливости, так сказать. Какой всё-таки бред у людей в голове, дети умерли за аборты матери

Kis-Kiska: Напишите хоть потом, что решили. лучше не надо. покудахчут и забудут. а так еще кости будут мыть, при любом исходе

alexstrasza: Моя мама никогда не делала абортов, а моего брата убили.По Вашей логике, если бы ещё и аборт сделала, то и меня бы убили заодно, для восстановления мировой справедливости, так сказать. Какой всё-таки бред у людей в голове, дети умерли за аборты матери

вы ж не в курсе что и как у бабушек/прабабушек было.Может его убили как раз для справедливости.

Не всегда прослеживается связь-косяк-наказание!Чаще мы и не знаем вообще что и откуда.ДАБЫ НЕ ДОПУСКАТЬ ЗЛО-надо вести себя по законам мироздания.

zzz,
Убили для справедливости
Он хорошим человеком был, гораздо лучше меня, нет в этом ничего справедливого.

Я бы родила, если б заберемен и если муж сможет обеспечивать. Но это мои приоритеты - игрушек дома ящиками штук семь, книг два шкафа, одежды тоже не дефицит.

в_облаках: Слово Семья предполагает, что не каждый сам по себе, а дети отдельно, опыт из семьи родителей идет, дети учатся заботится друг о друге,
логично, если мама просит!!!! старшего - подержи одеяло/шапочку/игрушку, пока я сестренку переодену, чем - иди поиграй ,я тут пока занята малышом.

Когда тут обсуждают детские, где и как сделать, то спрашивать ребенка - это лишнее, "заработает- купит- решит".
Зато как рожать для себя, а потом на детей перекладывать- это нормально, мы же семья и остальные сопли.
Тут либо трусы надень, либо крестик сними.

В таком возрасте имея уже дошкольника , такие вопросы решаются совместно со старшими детьми.

Аноним: В таком возрасте имея уже дошкольника, такие вопросы решаются совместно со старшими детьми.

писец...дожили...это когда это дети принимают решения рожать родителям или нет?!мама мия!!!

вот ведь. Три года назад знакомая родила в 47 дочку. Сейчас довольные всем. Двое взрослых сыновей имеют.
А нынче коллега в 47 лет родит, плановая беременность, второй брак. Тоже двое взрослых детей имеет.
Если со здоровьем на данном этапе и мамы, и у папы все ок, то решайтесь. Если есть сомнения ХОТЯ БЫ В ОДНОМ из родителей, то проявите благоразумность.

Вообще тенденция сейчас такая в развитых странах, что в 39-40 лет родить - это уже обычное дело. А вот в 46-47 единицы рожают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы