Сколько весил ваш малыш ровно в 30 недель беременности?

2300 и 2500

Django,
В 30 недель - это не плод.

Кошка Филча, плод не плод, а сколько составлял вес ребенка в утробе матери на 30 неделе удивительно, что кто-то помнит.

1600 вроде если не меньше
Писали что мелкий
Родился на 4 кило

Родила ровно в 30 нелель на 1470. Соседка по палате так же, на таком же сроке. В 32 недели две соседки родили на 1800.

Я не помню,что мне говорили на счет веса ребенка в 30 недель,Зато хорошо помню за день до родов сказали,что ребенок3700+-200гр,но скорее минус,чем плюс и отправили в естественные роды не смотря на узкий таз. В итоге родила 4480 ,думала сдохну.

Автор, в инете есть инфа. Поищите вес ребенка в 30 нед норма. А вообще не хочу пугать вас, но если отставание есть, то будьте на чеку. Племянница в 30 нед первая беременность и подумать не могла во что все выльется. Также вес меньше нормы. Вся беременность отлично протекала. Повторно пришла на УЗИ через две недели, а прибавки нет. Так и встал вес на сроке 30 нед. Положили на сохранение. И лечили и наблюдали. И ктг каждый день. В итоге две недели сохраняли и она родила сама. Ребенок спасался, стремился выйти на свет. В итоге порок сердца, на 21 сутки жизни операция на открытом сердце. Это сейчас понимаем мы, что поэтому он перестал набирать вес. Так что держите руку на пульсе.

1760вес в 30 нед. У девчонок и больше были. Есть таблицы веса по неделям. Родила на 3900. Первый вес точный, в двух местах была.

Первый так и весил
Отправили на сохрание, типа докармливать
Но УЗИ не точное, мне перед родами 2400 что ли пообещали, родился через 2 дня после УЗИ 2950

Старшего не помню, а средний в 32 недели весил 1100 или 1200 ставили маловесность и усиленно ставили актовегин и ещё кучу всего, родился в 40 недель 3200 самый маленький из моих детей, младшая в 30 недель 1500 весила, там все нормально было

1530гр. В консультации истерили, что ЗРП, а в ОММ и ОПЦ говорили норма.
В итоге 3140 родила.

У меня было УЗИ в 31.5 недель, вес примерно 1700 гр. Малыш соответствовал сроку в 31.5 недель.
В первую Б скрининг был на сроке 32-33 недели, вес был 1860 гр., но по сроку малыш был на 31.5 недель.
Врач УЗИ сказал срочно идти к гинекологу, типа отставание в развитии. В итоге Гин прописал курантил на 2 недели и потом узи контроль. Плод догнал своё развитие, родила в срок дочку с весом 2970 гр. Мелковата до сих пор, первый год росла стабильно, но всего на 1-2 см в месяц.

Не давно тему создавала, в 32 недели 1650 вес и сказали, что это норма для 30 недель, поставили отставание в развитии. Ничего не назначали, кроме белковой диеты. Сейчас 36недель, узи больше не назначают, но меня прямо тянет, сходить узнать динамику, как растет малышка.

Я помню сколько весила дочь в 32 недели, тк роды были преждевременные. 2140 и совсем не крупная
Если переживаете, сделайте доплер и узи у хорошего узиста, чтобы исключить проблемы с кровотоком

СветланочкаЯ,
Я была до этого на УЗИ в 28 недель,весил 1020гр...за две недели получается подрос на 360 гр

аноним,
Я делала доплер и УЗИ у хорошего специалиста,доверяю ей....потому что динамика в росте есть...ходила а 28 недель ,он у меня был 1020гр....а в 30 уже 1380...на 360гр вырос за 2 недели, я думаю, это норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы