Больше 40 недель беременности, дали направление в роддом на стимуляцию...

Юка Швондер,
С направлением пришли там не сразу разве начнут стимулировать? Моя мамам боится, говорит на день позже езжай, может начнутся сами говорит. Но я уже настроена на завтра если что думаю домой отправят, зачем по 3 дня держать?

НогаПтички,
Тоже такое же чувство) это все изза гормонов наверное) тоже видеть и слышать никого не хочу))спасибо большое за поддержку

Yusechka,
Спасибо большое))

misso4ka автор темы: С направлением пришли там не сразу разве начнут стимулировать?

Со старшим мне еще 3 дня готовили шейку, в итоге он родился переношеннный, срок 40.6.
С младшей легла, сказали шейка готова, на завтра назначили стимуляцию, а я ночью родила)) так хорошо меня посмотрели))

Танита: так бывает, что роды могут и не начаться

Думаете, вечно беременной автор ходить будет? что значит, роды не начнутся?

Yusechka: "персик или не персик?" (из ледникового периода). если я куда-то ушла и/или не беру трубку, значит, где-то лежу рожаю)))

кася попова,
То и значит

кася попова: Думаете, вечно беременной автор ходить будет? что значит, роды не начнутся?

то и значит...я второй раз до 42 недели ждала, роды не начались, в итоге КС, стимулировать нельзя было

кася попова: Автор, решили все таки стимулировать?:(
Очень жаль.
Ничего хорошего в этом нет. Есть, если это необходимо. К примеру, слабая родовая деятельность.
Yusechka: Ничего такого в перехаживании нет, н

Я вот не соглашусь. Я когда первого рожала, мне тоже доктора говорили, что все нормально и не надо стимулировать до 42х недель. Типа сейчас так принято в медицине, ждать до конца. В итоге, когда пузырь проткнули и я увидела воды, я была зла как черт. Мне хотелось там просто порвать всех врачей. Воды были темно-зеленые от мекония. Как вы думаете, моему ребенку от этого хорошо было? А ведь этого вполне можно было избежать, как и неприятных последствий из-за этого для ребенка. Причем вся беременность была просто идеальная, даже без токсикоза.
Со вторым ребенком настроилась воевать, но моя умничка сама решила родиться ровно в 40.

Мама моя младшую переносила. Она родилась вся сухая и сморщенная как старушка. Чего хорошего то в перенашивании

кася попова: Думаете, вечно беременной автор ходить будет? что значит, роды не начнутся?

я рожала на 42 неделе
КС,роды сами не начинались
зеленые воды,у ребенка проблемы по неврологии....
не все зависит от матери-природы и не всегда она права,как оказывается...

*Страйк*: зеленые воды,у ребенка проблемы по неврологии....

• я разгребала достаточно долго. Слава Богу, успешно.

Yusechka,
Классно, а вот меня сегодня положили в потологию, срок 40 и 3 дня, завтра таблетку сказали поставят с утра, боюсь как то... а первого в 41нед сама со схватками попала в роддом, а щас чуть больше 40 сразу говорят что уже вызывать нужно, почему

Tankka,

misso4ka ,
Не надо бояться. Все будет хорошо Удачи))

Tankka,
Спасиибо)

Tankka: Я вот не соглашусь

*Страйк*: зеленые воды,у ребенка проблемы по неврологии....

Честно, сначала написала, потом стерла, т.к. автора пугать не хотела. Старший тоже родился в зеленых водах, потом сутки еще блевал зеленью( и тоже проблемы по неврологии.
Младшая родилась на таком же сроке, не переношенная, воды прозрачные.

Девочки, не пугайте автора. У каждого по разному. Я переносила, но все было хорошо и у меня, и у ребенка. Главное, чтоб под присмотром врачей

Не переживайте. Родила 41,4 недели. Готовили шейку 2 дня. Все Слава Богу. И признаков переношенности не было.
Но все индивидуально!!!! И строго под присмотром специалистов естественно.

misso4ka ,
Все будет хорошо
Расслабьтесь и ждите

misso4ka ,
Вас можно поздравить?

Yusechka,
Воды у меня тоже были проздрачные, самое интересное как родился сразу же написил наш сыночек на врача Юка Швондер,
Alenushshka,
В 40,5дней родила, тоже готовили шейку 2 дня, а дальше все прошло успешно и быстро))Танита,
Да спасибо)Поня,
Можно уже поздравлять))))))) родила 4х кг богатыря ростом 56см))

misso4ka автор темы: Можно уже поздравлять)))))))

Поздравила в той теме, но лишним не будет))) еще раз

misso4ka ,
ой как здорово
поздравляю вас

misso4ka ,
Ой, и я поздравляю вас Здоровья вам с крохой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы