Встреча "Клуба будущих мам" на 06 октября. Внезапная замена. Вместо ЕКПЦ идем в 40 роддом!

Я бы тоже хотела выразить благодарность Олегу Владимировичу за то, что он сам лично проводит такие экскурсии и бриффинги. Это внушает уверенность, что все процессы, происходящие в роддоме под контролем. От этого спокойно и надежно становится. У меня 40-вой роддом по прописке, чему я очень рада! А теперь, когда сходила, то поняла, что буду в надежных руках. Важная и полезная информация была о начале родовой деятельности, что происходит с ребенком, что происходит с матерью, как облегчить эти состояния. Предложены были коммерческие услуги - контракты с врачами, акушерами, расценки на платные палаты. Не навязчиво, как при продажах, а просто...для сведения. В общем, обсудили все, что интересует будущих мам. Сам роддом отремонтирован, чист и уютен, насколько это возможно для больницы. Спасибо Ю-маме и 40-му роддому за возможность увидеть своими глазами условия, которые ожидают рожениц и понять и принять, что беременность - это не болезнь! Все будет хорошо!

VinnyPuh,
и вас сердечно благодарим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы