Девочки кто платно рожал в 2015 г в Опц зайдите пожалуйста.

Здравствуйте всем! Девочки кто рожал в Опц в 2015 г платно? Подскажите пожалуйста кто из вас составлял договор в страховой компании по адресу Серафимы Дерябиной 32Б? Если мне не изменяет память там ведь страховая УГМК была? С переездами договор потерялся а мне очень важна эта инфа....
Заранее всем спасибо кто ответит.

Аноним ,
Я в 2016 заключала договор, у меня была ООО СМК "Урал-рецепт М"

Sveta222: была ООО СМК "Урал-рецепт М"

По этому же адресу?

Вроде да...это за магазином большим, на первом этаже, не очень презентабельный офис у них...

Sveta222: презентабельный офис у них...

Это да, как каморка папы Карла)))

Sveta222: это за магазином большим

Я не помню, длинный дом из красного кирпича, прямо за забором Опц.

Не...я куда то на машине пиликала, еле припарковалась....адреса в доках нет, только юридический на К. Либнехта

Но пиликала недалеко

Странно, че ни кто платно больше не рожал в 2015г?
Девочки помогите разобраться.

Sveta222: К. Либнехта

У вас другой адрес.
Может вы в объезд ехали?

Помоему я проезжала микрохирургию глаза....

Sveta222: микрохирургию глаза....

На Бардина тоже была страховая, а я решила далеко не ходить.
Если получится хочу налог 13% вернуть. Сегодня звонила в Угмк заказать справку а они мне сказали что с Опц не работали никогда, что уних полис Дмс только выдают юридическим лицам. Я чётко помню что на договоре и ещё там каких-то бумажках был их логотип и было написано угмк... Как теперь узнать какая страховая там засиживала....

Я платно там рожала, но заключала на Бардина договор, а нельзя позвонить в ОпЦ и спросить с какой они страховой работают?

Окунёк: ОпЦ и спросить с какой они страховой работают?

Дак а что они скажут, скажут смотрите на сайте. Они может уже договор расторгнули с угмка..
Я через дубль гис посмотрела по этому адресу никакой страховой уже нет...

В феврале 2015 заключала там договор. Страховая точно не УГМК была.

meГера: Страховая точно не УГМК была

Да а кто? У вас сохранились доки?

meГера,
Ну даже если это не они, у вас были какие нибудь бумаги с ихним логотипом? У меня были.

Аноним автор темы: У вас сохранились доки?

Поискала, не нашла. Но точно помню, что не УГМК. И адрес у них один тогда был, только

Аноним автор темы: Серафимы Дерябиной 32Б , на Бардина отделения точно не было. Может мы о разных страховых.

meГера,
В феврале может и один был, а в ноябре два, на Бардина и Серафима дерябина 32Б.
Может Кто-нибудь ещё в тему заглянет.
Блин, вот что я за такой человек, все время все выкидываю лишнее вмусорку, все время думаю не пригодится, а тут торкнуло налог вернуть...

Я в этом году договор заключала и на Бардина, но в регистратуре предлагали и этот вариант -

Аноним автор темы: Серафимы Дерябиной 32Б

Видимо, до сих пор с той страховой работают. Попробуйте все-таки в регистратуре спросить.

Аноним ,
Автор, а зачем вам страховая компания для возврата налога? Нужен договор на оказание платных медицинских услуг с медучреждением, лицензии медучреждения, справка из бухгалтерии медучреждения об оплате услуги.
По страхованию ведь налоги не возвращают

еsprеsso: Видимо, до сих пор с той страховой работают.

Странно а дубль гис не выдаёт страховую по этому адресу...

KatrinKa: По страхованию ведь налоги не возвращают

Спасибо за ответ...

На Серафимы Дерябиной по-прежнему есть организация

Солянка: На Серафимы Дерябиной по-прежнему есть организация

Можете написать конкретно какая?

Аноним автор темы: Можете написать конкретно какая?

СК Екатеринбург

Солянка: СК Екатеринбург

Прямо партизанский отряд какой-то))) Дубыль ГИС не выдаёт эту страховую поэтому адресу , инет тоже....

Автор, чуть попозже посмотрю названия и адреса, когда до компа доберусь. Офис действительно был в каморке карло около опц, а доки для вычета получала в самом центре, на радищева что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы