Тест положительный, на УЗИ не увидели, поставили аденомиоз матки

Никакого аденомиоза нет и быть не может. Насчет беременности выясните , когда сдадите ХГЧ, на УЗИ на таком сроке не видно ничего.
И не читайте интернет. Там кто попало пишет что попало.
Вычитала тут, что трехмесячный младенец ест куриную лапшу. Бред.

Недельная задержка? Уже плодное яйцо было бы видно

Аноним: очень похож на электронный. Может фирма одна просто.

Такие и электронные у Клеарблю))

Дарьюшка,
Сегодня восьмой день задержки (цикл 32 дня)

Пердимонокль,
Спасибо за хорошие слова! В ПН будет результат ХГЧ, хоть понятно будет всё. Жидкостная цитология отличная пришла

Angelina1985 ,
Только в понедельник?! А почему не сегодня? В понедельник можно было уже динамику отследить

Ждём вас с окончательными хорошими новостями

ХГЧ пришёл 2324, теперь будем определять, маточная или внематочная, сегодня записалась на УЗИ

Angelina1985 ,
Я свою беременность "ловила" с ХГЧ и циклом. Так надо было.
Прибежала на УЗИ "у меня задержка, 2 дня, надо подтвердить беременность" (цикл короткий. На неделю меньше "стандартного").
Мне сказали "эндометрий тонкий, на таком слое вообще никакой беременности быть не может, сбой цикла, надо лечить".
Сбою цикла 9,5 лет.

Пс. Через неделю, приехала на скорой с угрозой в муниципальную больницу - и там этот же врач все прекрасно увидела. И никакие "не стандартные сроки" ее не смутили.

ребредингника,
Вот у меня вчера на УЗИ нашли плодное яйцо с желточком в матке, а киста, которая была в правом придатке, перекочевала в левый и смех, и грех

С каким желточком???

Аноним,
Желточный мешочек

Врач какой-то странный -- не знает, что и к чему. Ну, в медвузах и на медфакультетах всё, как везде: 5 -- 6 человек учатся на совесть, остальные штаны протирают. А дипломы получают все. Самое страшное то, что таким вот недоучкам доверены человеческие жизни((((((.

Пердимонокль,
Куриную лапшу дают трёхмесячному крошке? Реально такие больные на голову есть? Кошмар!

Ника1704,
Сомневаюсь, что дают, но инет все стереть.

Автору темы я бы посоветовала сделать узи в другом месте.

Подниму тему. Не знаю чем закончилась история у автора. Но мне поставили 2 цикла назад, Аденомиоз. В итоге, до месячных у меня 6 дней, чувствую себя не очень, точнее странно. Сделала тест днем, а у него слабая-слабая вторая полоска. Тест был Фемитест. Читала, что может у него быть реагент. Но этот тест из двойной коробки и в прошлом месяце, он мне четко показал одну полоску(врач говорила делать тесты, раз пила Дюфастон). В этом цикле Дюфастон бросила тк плохо с него себя чувствовала.
Ладно, не про это вопрос.
Чем закончилась ваша беременность с аденомиозом? Мне сказали, что если забеременеть, то чудо. У меня еще эндометриоз шва после двух КС. В общем полный набор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы