Тест положительный, на УЗИ не увидели, поставили аденомиоз матки

Здравствуйте! Я новенькая, если что, не кидайтесь, пожалуйста, тапками.
Тесты разных фирм полосатятся ярко уже неделю. Вчера ТАК чихнула, что дико заболел правый яичник, побоялась, что внематочная и побежала на УЗИ. Врач сначала сказала, что просто сбой и придут эти дни, а когда я сказала про положительные тесты, добавила записи про возможную беременность раннего срока.
Естественно, как прогрессивный человек, проштудировала интернет про аденомиоз матки (до этого никогда его не было), что и не забеременеть, и не выносить...
Сейчас в панике. ХГЧ сдавать буду только в ПТ, к гинекологу, если сегодня не прорвусь, только 28.08...
Может, было такое у кого-нибудь и просто врач УЗИ что-то напутала?

У меня так же было. Через две недели только увидели на узи.Причём срок уже был 4-5 недель.
Хгч было под вопросом.

Аноним,
И аденомиоз матки ставили?

Angelina1985 автор темы: просто врач УЗИ что-то напутала?

мне на раннем сроке врач УЗИ, сказала - возможно есть беременность, надо смотреть в динамике хгч

Angelina1985 автор темы: Сейчас в панике.

а это зря

Аноним: Причём срок уже был 4-5 недель.

так же на этом сроке

Angelina1985 ,
Нет не ставили. Просто срок был совсем маленький,и видимо поздняя овуляция.

Angelina1985 ,
мне кажется, в заключении Вам вообще ничего не написали, кроме того, что необходимо в динамике посмотреть на УЗИ, что же там у Вас такое. А без динамики просто ничего не понять. Она собрала все возможные варианты, и все.

Аноним,
Понятно, спасибо! Мы не планировали, контрацептив порвался, поэтому точно знаю, что 18 дней назад всё случилось, чуть позже овуляции (календарь эл.веду). Уже есть 2 ребенка, первого тоже долго не видели, но и болячек не видели

Angelina1985 автор темы: Вчера ТАК чихнула, что дико заболел правый яичник

Было так же на ранних сроках. На узи ходила 7 акушерских недель

Татьяна Вакалюк,
Вот мне интересно, ставили ли кому-нибудь аденомиоз на раннем сроке, а то начиталась во всемирной сети :( если б просто не увидели беременность - тогда б и не паниковала - такое бывает

Angelina1985 автор темы: ставили ли кому-нибудь аденомиоз на раннем сроке

а Вы в заголовок вынесите вот это :)
Увидят, напишут :)

Татьяна Вакалюк,
Спасибо большое!!! Добавила

Angelina1985 ,
У меня электронный тест показывал срок беременности, у вас что то я не увидела или у вас тест другой? У меня тест показал 4-5 нед, на узи показал 6-7 нед. но эмбриона не было и сердцебиение тоже не было. Пришлось позже переделывать узи и лежать в больнице на сохранение...

Аноним,
У меня не электронный, простой. Много их делала, начала ещё до задержки. А у Вас тоже ставили проблемы с маткой или не увидели малыша?

Angelina1985 ,
У вас на 1 фото электронный тест.
У меня вообще было бесплодие 15 лет которое я не лечила, эндометриоз и в левом яичнике киста 3-4 см. Я особо и ребёнка уже не хотела мне было 41г, думаю придётся рожать раз Бог дал.... Сейчас ребёнку уже 2.8г

Мне аденомиоз написали на УЗИ за 2 цикла до беременности. Не лечила никак, забеременела, родила. Были мажущие выделения до 11 недель, болело что-то справа. Назначали таблетки, говорили, что проблемы из-за возраста и имеющегося гипотериоза, с аденомиозом никто проблемы не связывал

Мне ставили и он есть до сих пор. Аденомиоз серьезная штука. Он бывает нескольких стадий. Но как мне сказала врач если вы смогли с ним забеременеть, то теперь главное сохранить. Вам без стадии указали, да и раньше такого не видели. Меньше нервничайте. Спокойствие и наблюдение

kvetek,
А выделения были с самого начала беременности? У меня ни капли, слава Богу

Angelina1985 автор темы: А выделения были с самого начала беременности?

Да

Аноним: У вас на 1 фото электронный тест.

Это не электронный, это струйный. Он показывает только + или -
Электронный пишет словами и срок показывает

Дарьюшка: Электронный пишет словами и срок показывает

В курсе, у меня именно так и было, ваш но очень похож на электронный. Может фирма одна просто.

Angelina1985 ,
А какая задержка?

Angelina1985 автор темы: Вчера ТАК чихнула, что дико заболел правый яичник,

У меня так было на сроке 6 недель, через пару дней после подтверждения беременности на УЗИ. Очень живо вспомнила этот момент)))
Правда, сразу после появились кровянистые выделения, испугалась ужасно - но ничего, все кончилось отлично. Ребенку уже год и месяц)
Удачи вам!

Рассказываю свою ситуацию:тоже полосатились тесты,на 6 неделе заболело справа ,пошла на УЗИ в матке ничего не видят-видят небольшое увеличение справа.Итог вб .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы