Девочки, кому ставили крупный плод? Как прошли роды? В срок?

Была на явке, поставили крупный плод срок 38 недель и 4 дня, ВДМ просто уже 41 см и ОЖ 104, живот огромнейший, хотя сама я маленькая. Ложусь в роддом заранее 27 числа, ПДР на 1 число. У кого ставили крупный плод на самом ли деле ребенок крупный родился и как проходили роды? Переживаю, что самой трудно будет родить(

Мне ставили со вторым. Родился 3620 и 52 см. Вполне средний))) живот был очень большой тоже. Родила быстро и без разрывов, но у ребёнка есть проблемы, хотя нет доказательств,что это все связано))) результаты УЗИ вполне себе приблизительные)))

Аноним ,
Ставили)))Родила сама без разрывов 3850вес))Дали направление в роддом на 40неделе, на 41 неделе в роддоме прокололи пузырь,родила быстро, без осложнений,ребенок первый)так что не переживайте))у подруги тоже ставили крупный плод, родила 3050 девочку)так что все очень относительно)

Znayka: Мне ставили со вторым. Родился 3620 и 52 см. Вполне средний))) живот был очень большой тоже. Родила быстро с разрывами. Стимулировали, как пдр наступил. В роддоме все "обещали" больше 4, УЗИ не делали.
Аноним автор темы: сама я маленькая.

первый родился 2,88.

Ставили крупный плод ,по УЗИ 4100 ,лежала в опц,там приняли решение сделать кс,в итоге все были в шоке 4530...Со вторым тоже ставили крупный плод,но родился 3800

Мне ставили. В итоге родилась дочь 49см и даже 3кг не было. Придурки. Не верю во все это

Ставили 3800-4200. Живота не было. Набрала всего 8 кг.
Родился в срок, 54 см, 4030 кг без единого разрыва.
Врачи шутили, что гуттаперчивая девочка я.

Ставили крупный плод, родила 4220 рост 56 см. Сама, с разрывами. Эпизио делать оказались так что у ребенка синячки были по всему лицу :(

Второй ребенок ставили крупный плод 4610- родила сама без разрывов.
Третья девочка- 4100
Четвертая -4280
Все в срок. Все ок! Без разрывов.
И вам желаю удачи и терпения! Все будет хорошо)

Маме моей ставили. Я родилась на 4 100. А муж мой родился на 4 600.
Я вот думаю, у нас слон будет? Или это не имеет значения, какой вес был у родителей

Аноним,
Не имеет)я родилась 2800 муж 3500

у меня живот был огромный, но по узи говорили 3300-3500, в итоге экстренно кесарево 4300 родился. Я ростом 158, ребенок просто не мог встать в родовые пути, почти двое суток мучили

Аноним: Или это не имеет значения, какой вес был у родителей

имеет, если у родителей проблемы с обменом веществ врождённые и они генетически передались ребёнку. В других случаях не имеет. Это эндокринолог с Антона Валека говорила на лекции по ГСД

У меня был крупный для меня 3650. Живот как у мамонта был, я сама очень маленькая худенькая. Кврачам ближе к ПДР стала усиленно приставать, так как в первых родах были сложности. Сделали узи, определили, что не перенашиваю, померили голову. На кресле посмотрели, что проходит и всё хорошо. Успокоилась на этом и родила практически в ПДР. С трудом, но сама. Отделалась разрывами эпителия

Девочки, спасибо всем за ответы

мне не ставили . набрала всего 7 кг. А родился крупный 4100.была очень удивлена родила сама без разрывов.

Все крупные были. Первый и вторая родились после 41 недели, непереношенные. Первый 3975 с эпизио из-за крупной головы, вторая 4050 проскочила за одну потугу без последствий. Подруге тоже ставили крупный плод, ошиблись

41 неделя была ставили крупный плод по узи перез родами 4400 , рожала сама, тяжело конечно было , но родила без разрывов 3860 и 52 см. Живот был огроменный , друзья не верили что один, думали двойней беременна,

Ставили крупный плод, сама была 50 кг, таз компактный, плод 4 кг, родила сама нормально, без разрывов.
Насчет срока- у меня все дети рождались на 42 неделе не переношенные. Наааафик надо раньше ложиться.......схватки начнутся, тогда и ехать.

Дети 4170, 3700, 4000 и 4000 г, крупноплодность ставили только со вторым родила сама, разрывы в первый и последний раз. Я мелкая, но какое это имеет значение? Главное же, чтоб таз позволял

dolu: 4710

Жутики! Сами родили??
У меня первая родилась 3950, сама, родовая травма, крупный плод не ставили. Со второй ставили крупный плод, по узи 4кг сказали точно будет, если не больше. Родила сама, 4 ровно. Но долго, из-за размеров именно, родовая деят-ть была оч хорошая, но проходить ей было тяжело. Мы с мужем высокие: 175 и 185, плюс в роду богатыри есть)))

ХэппиКэт,
Спасибо за ответ. Да тоже не хотелось заранее ложиться, но у меня помимо крупного плода риск резус-конфликта и давление бывает повышается. Так что мне спокойнее под присмотром врачей. Надеюсь долго в дородовом не пролежу.

Крупный, родился 4190, плановое КС в ПДР, т.к. никаких позывов к родам не было.

МегаТанчик,
Вот именно у меня таз сужение 1 степени, из-за этого ещё переживаю.

Znayka: Мне ставили со вторым. Родился 3620 и 52 см.

Мне со второй писали гипотрофию плода, СЗРП родила 3560 и 50 см

Аноним автор темы: риск резус-конфликта и давление бывает повышается

Да, с этим шутки плохи, тогда, конечно, лучше в роддом. Я и без давления и резус- конфликта с 39 недели регулярно снимала показания сердечных сокращений детей плюс еще всякое, чтоб состояние ребенков оценить. Когда касается здоровья детей- тут лучше перестраховаться, чем недоглядеть.
Пусть у Вас все хорошо пройдет.
Роды- это больно, но быстро, и главное не орать, а думать о ребенке.

Да, с первым у меня живота почти не было, а со вторым живот огромный был, я с 6 месяцев его таскать могла только с бандажем. А в итоге родились дети одного веса, 4 кг. Так что обьем живота- вообще не показатель размера плода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы