про вес плода..

Я бы тоже особо узи не верила. В 37 недель весь ставили 3600 +- 500гр. Перед самыми родами 4300. В итоге родила 4640. И правильно говорят размер головы важен. У меня был 38см. А если вес большой например, я думаю главное что бы рост был соотвествующий. У на 57см рост был. И вообще главное что бы ребеночек был здоров. Остальное у нас заживет.

У меня как было: 1бер. Набрала 13кг, ребенок 2900-37нед
2бер. Набрала 20кг, ребенок 4150 в 38нед
Получилось, что взаимосвязь то есть....с питанием. В первую бер. Сидела на диете, за каждый грамм в ж.к. Гнобили, во вторую бер. Не гнобили- ела и все было тааак вкусно!
3я бер. - сказали вес средний между первым и вторым ребенком, набрала 11-12 кг. Всегда были немного отеки. Сейчас гсд с диетой(((. Может из за него крупный плод то. Муж родился 4кг и я не мелкая. А у первого ребенка хр фпн была, может потому и вес меньше, может гсд не было еще... Хто знает...
Двоих детей по узи угадали с точностью до 100гр. Разные врачи в разных р.д.

IMKH: А от чего люди беременные набирают 25-30 кг?
Явно не от праВильного питания во время беременности. А далее идут уже проблемы с отеками и тд

Госпидя, почитайте хоть мат часть
набирают от горм сбоя, а не от жратвы
Знаю кучу примеров, когда девчонки стройные, никогда не жрали в три горла, набирали по 30кг, а потом сбросить не могли. Уж не от еды точно....
Я сама склонна к полноте, ем всегда много, боялась, что наберу 30кг (как моя мама, когда меня носила), но обе бер-ти по 10кг. Так что еда тут не при чем.

Аноним,
Я вам скажу, обычно женщины с избыточным весом много в беременность не набирают. Они итак полные, тк едят много и неправильно до беременности. А вот с недобором и нормальным весом скорее всего наберут поболее, тк организм не дурак, начинает хранить недостающий вес, а худеть нельзя в этот период, вот и получается +. Вы сейчас рассуждаете как большинство полных, которые похудеть не могут, я почти не ем, а вес не уходит, а если посмотреть, что именно она «почти не ест», то становится все на свои места. Конечно , я не говорю про случаи, когда есть реальные проблемы со здоровьем. Ps. Сама оба раза набирала за беременность по 11 кг, шла рожать оба раза 58 кг. Всю беременность старалась быть на пп, конечно давала слабину иногда. Вот за нг праздники было сразу много в +

katenok1988,
Как вам е.р. После к.с? Что лучше показалось? Ручное обследование и наркоз, если еще и разрывы не то же самое, что и к.с. По тяжести для организма?
У меня было е.р в тазовом с эпизио и не крупным плодом и к.с. Второе меньше понравилось... В реанимации все безумно болело, три дня ходила согнувшись, ноги, как у слона стали,еще долго было больно вставать... Хоть зажило тогда все хорошо, это плюс. Живот долго висел.

Где можно проверить рубец как следует? Мне толщину не сказали, смотрели в 40р.д., где и шили два года назад.katenok1988,
Как отходили от общего наркоза? Просто после к.с. Под общим наркозом, слышала, что ужасное состояние... И когда ребенка отдают, сразу? Сразу в палату или лож реанимация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы