Кровянистые выделения на сроке 10-11 недель

Аноним ,
А куда вы обращались? В приемный покой какой больницы?

тетя Мотя Наработя,
Согласна. Я ее сама видела. Но, автора же смотрели врачи. Поди, что-то понимают

Кошка Филча: Но, автора же смотрели врачи. Поди, что-то понимают

вот знаете, всякие есть врачи, к сожалению.

20ка

Аноним ,
И не предложили госпитализацию, отказали в ней? Отправили домой? С трудом верится...

Если так спокойно отпустили из больницы, то причину выделений установили? Откуда кровь? И как вы сейчас? Выделения прекратились?

Я два раза лежала в больнице на сохранении с такими симптомами. И в палатах лежало много женщин с такими же симптомами.

Автор, желаю Вам здоровья.

Автор, ну ей Богу . Вы как пирожок в кармане носите!!!! Я бы не рискнула. Здоровья Вам и бусинке.

Ну у меня вот в 11 недель тоже алая кровь была, прям полило утром. Через 30 минут на узи ничего не нашли, вот вообще все ок с беременностью было, узистка не верила что кровь именно оттуда у меня была. Что это было х.з. Ребёнку 4года уже.

Аноним автор темы: А могло это начаться из-за того, что я поела петрушки, вроде, её нельзя

Ну вы ж не тележку ее съели. Максимум пару веточек

Ну как дела, автор?

Сходила на прием, поставили на учет ,назначили утрожестан... дали больничный. Я ,правда , в отпуске

Аноним автор темы: дали больничный. Я ,правда , в отпуске

Продлите себе потом отпуск на время больничного, если захотите

Аноним ,
У меня кровило до 15-й недели , первый раз как закровило поехала сама в 40-ю, там сделали все нужные анализы, УЗИ...сказали ничего нет страшного, но лечь предложили, я один день полежала и ушла, так как дома 3-х летний ребенок, написала отказную, с мазней и ушла....и так мазало до 15-ц недели....Родила в 39 недель....в апреле этого года... В первую беременность кстати тоже мазало ....

А да, пила Утражестан до 20 недель. Две беременности пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы