Кровянистые выделения на сроке 10-11 недель

Девочки , подскажите, пожалуйста, вчера были коричневые выделения немного, сегодня с утра после туалета кровь, живот тянет. На прием завтра (вставать на учёт ) сегодня врач с 11. Хочу ехать в приёмник ,что с собой взять , кроме документов. Результат узи у врача. Или к врачу сегодня к 11? Сейчас опять коричневые.

Скорую бы вам, какой приём...

Аноним автор темы: с утра после туалета кровь

скорую и срочно

В больницу надо (не в жк), там по узи посмотрят и скажут, на сохранение или чистку надо (искренне надеюсь, что на сохранение). В жк оперативно не будет.
Можете скорую вызывать и ехать. С собой все документы, одежду

Езжайте сами в приёмной отделение, они там все посмотрят и скажут, в женской консультации вам ничего не скажут так-же скорую и в приёмник, надо было вам вчера ещё уехать.

Девочки а покушать можно

Можно, если не торопитесь, я б бежала роняя тапки.

Я собралась , у меня ещё ребёнок 9 лет надо её собрать и покормить и к бабушке

Пишите автор как и что сказали, у меня тоже мазало с 9 недель, и до 20 аж, три раза лежала в 7 кем, потом они даже брать меня не хотели, сказали ходи так, или выносишь или нет, все хорошо, мелкая вон спит рядом, родила 31 декабря, счастье моё! Пусть все будет хорошо!

Автор, как у вас дела?

Сходила, посмотрели, сделали узи, сказали не маточное кровотечение. Два часа просидела. Отпустили домой. Завтра пойду на учёт вставать. Всем мозг с утра вынесла. Зато успокоилась.

Может полип

Аноним автор темы: Зато успокоилась

лучше перебдеть

Спасибо за поддержку

У вас угроза. Вы в гинекологию больницы ездили и вас отпустили, даже без рекомендаций? Первый раз такое слышу. Меня каждый раз клали и лечили.

я бы еще сходила платно в хорошее место.
я приехала с выделениями в гармонию, сказали, что нет ничего в матке, что может кровить. ночью выкидыш

Аноним: Вы в гинекологию больницы ездили и вас отпустили, даже без рекомендаций?

Да, сказали завтра иди на прием. Дали справку без указания обращения и результат узи.

А могло это начаться из-за того, что я поела петрушки, вроде, её нельзя?

Какая петрушка? Я удивлена, у вас угроза , а вас отпустили. А что за кровотечение тогда?

Аноним автор темы: Завтра пойду на учёт вставать. Всем мозг с утра вынесла. Зато успокоилась.

ну и вот. и хорошо. выписали что-нибудь. утрожестан какой-нибудь? мне еще выписывали таблетки

Pro poganda: А что за кровотечение тогда?

у меня было такое. была гематома.

Аноним автор темы: А могло это начаться из-за того, что я поела петрушки, вроде, её нельзя?

нет.

Сама удивлена, ни постельного режима,ни лекарств, ни рекомендаций. Вообще ничего. Надеюсь, на компетентность врача в жк.

Может эрозия кровить. Особенно если был ПА накануне

Аноним: Может эрозия кровить. Особенно если был ПА накануне

Эрозия раньше была, было КС тоже рубец , ПА с субботы на воскресенье

Кошка Филча: у меня было такое. была гематома.

дак ее на узи прекрасно видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы