Лето .. жара ... арбузы

Девочки ))
Сознайтесь , кто то уже ел арбуз?
Или ещё рано?? Мозг говорит - рано.

Мы ели, на удивление нормальный попался. Лучше брать не в магазине.

Я ела, вчера купили в Мегамарте, не плохой арбуз! Муж, увидев меня стоящей перед арбузами в растерянности, с животом больше всех арбузов не сдержался и купил: говорит, вижу что хочешь, давай возьмем, хотя обычно он главный противник ранней покупки арбузов

Вот и мой против, а я не могу мимо арбузов спокойно проходить. Сегодня точно его уговорю.

Покупали, казахский. Хороший.

Ела пару кусочков и только из середины

Вот и мне говорят- нельзя.
А время идёт ))) потом уже точно нельзя будет

Печаль :)))
Жажду арбуза может утолить лишь черешня )))

Вчера первый купили, не в сетевом магазине ... очень вкусный

Ребенка автор темы: Сознайтесь , кто то уже ел арбуз?

Я вчера.

Эх(с): лавный противник ранней покупки арбузов

Муж тоже против. Раньше августа обычно не разрешает покупать.

Маристотель: мой против, а я не могу мимо арбузов спокойно проходить

ТОже.

Быза: Вчера первый купили

У нас каждый год с фуры продают вкусные арбузы. В этом году фура рано приехала. Вчера купила у них. Отличный арбуз!

Мы тоже вчера первый раз купили. Нормальный, вроде сладкий, но водянистый. Хочу сахарный как в августе. Пока больше не будем брать, хочу прям вкусный) но лучше не ч магазине. Писали, что у Граната продают нормальные, мы на рынке на Заводской купили

Ребенка автор темы: потом уже точно нельзя будет

чего вдруг?
ела беременная и после родов ем

StiX,
Вроде же нельзя кормящим?

Ели арбузы из Казахстана несколько раз. Вкусные

Ребенка ,
Да ну прям.. молока только очень много будет

Ребенка ,
Я после обоих родов арбузы ела. Только молоко сильно прибывает.

А без арбузов жизнь не мила? Малышеву недавно смотрела, в арбузах не вода (как многие думают), а сахар. В ранних еще нитраты и химикаты. Надо оно? Мне, конечно, все равно. Ешьте, что хотите...

Анапчанка: Малышеву

Господи...Вы ей верите?
Хотя про сахар да, она права. Плюс про ранние. Но сейчас уже не ранние идут, а нормальные.

Анапчанка,
Я с вами соглашусь....
Сахар и нитраты. Но от этого ягода не стала менее притягательной для меня.

Лампа,
За счёт чего??
Была на курсах, сказали не жрать ничего кроме гречки , особенно 1 месяц.
Первый овощ - кабачок
Первый фрукт - песенное яблоко

Про арбузы я несколько раз спрашивала - нельзя

тоже покупали, приятно удивил

Ребенка автор темы: Была на курсах, сказали не жрать ничего кроме гречки , особенно 1 месяц.
Первый овощ - кабачок
Первый фрукт - песенное яблоко

считаю, можно все,но в меру, на гречку с послеродовым жором села бы только если бы ребенка обсыпало или проблемы серьезные были с животом

Арбузы уже ели, вкусные!

Ребенка ,
Какие-то замшелые курсы...как вы будете кормить ребенка, если сама будете есть только гречу? Просто подумайте. Можно есть всё в разумных количествах, всё, на что лично ваш ЖКТ реагирует нормально. Ну и явными аллергенами не стоит увлекаться, например, съедать кило шоколадных конфет.

Анапчанка,
Я думаю, все понимают, что там сахар, за счёт чего арбуз собственно и сладкий))))
Нитраты да, лучше брать в проверенных местах. Многие сейчас со своими измерителями ходят.

Ребенка автор темы: сказали не жрать ничего кроме гречки , особенно 1 месяц

Пусть сами одну гречку жрут.
Че тока не выдумают щас.
Я до 2.5 кормила, о диете вообще не думала.
Молоко от арбуза прибывает, как от любой жидкости.

Ребенка ,
За счёт жидкости.
У меня оба ребёнка в сезон родились, поэтому и арбузы и дыни я ела конечно. Как и грибы, ягоды, виноград и все остальное.

Все!Довольна, как слоник. Купили арбуз и я отвела душу. Вкууусный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы