Лето .. жара ... арбузы

Ребенка автор темы: Была на курсах, сказали не жрать ничего кроме гречки , особенно 1 месяц.

Вы будете удивлены меню которое предложит вам роддом
Здоровое питание, без жирного, без жаренного и без аллергенов. После месяца потихоньку проверять продукты по отдельности аллергенный ребенок или нет. У меня только старшая реагировала на некоторые продукты, с младшими ела все, кроме откровенно вредного.

Ребенка автор темы: Сознайтесь , кто то уже ел арбуз?

Я два раза уже. Оба раза отличный. Брала в мегамарте, там по документам казахстан, я проверяла. А в киоске могут о происхождении что угодно сказать и вообще не факт, что сами знают.

ем давно, покупаю у проверенных продавцов

Ребенка ,
Слушайте их больше! Все можно. Лучше вначале не есть огурцы и помидоры. Ну мои по крайней мере реагировали. С 2х месяцев ем абсолютно все! И даже кофе уже)

Единственное почему арбузы беременным не рекомендуют-отеки.

mareyi,
Меню роддома это шик! Капуста, капуста и ещё раз капуста!!!
Нам ещё как то самые дешевые сосиски с капустой давали????????

Ребенка ,
Ешьте. Если отеков нет. Арбузы нормальные уже.

Кормящим можно все.

Главное, чтобы не травануться. Такое тоже бывает. Я не беру раньше августа. Многолетняя южная привычка, но знаю, кто сейчас покупает. Им нравится. Я все такое мужу давала поесть и если все норм, то ела)

Кошка Филча,
У нас тоже южное семейство))
Именно поэтому терплю

Кошка Филча: Я все такое мужу давала поесть и если все норм, то ела

Вы очень хорошая жена
Арбузы казахские ранние сорта. Все меняется в этой жизни. Сейчас можно есть арбузы раньше, прогресс.
Они нормальные. Только берите в магазинах.

Neiron,
Ну, он сам предложил))) про завоз из Казахстана знаю. Тем более к нам сюда южные наши и не везут. Про брать в магазине я согласна. Там фитоконтроль и все такое они проходят, а где там продаван уличный взял и чем их на бахает и после поливали хз

Эх(с): говорит, вижу что хочешь, давай возьмем, хотя обычно он главный противник ранней покупки арбузов

Маристотель: Вот и мой против,

Ребенка автор темы: Вот и мне говорят- нельзя.

Рина Ч.: Муж тоже против. Раньше августа обычно не разрешает покупать.

права голоса нет что ли у вас? Муж решает что есть что не есть

LENivez: Капуста, капуста и ещё раз капуста!!!

Блин это везде что ли Так?? И после кс, и со швами, всем подряд щи, тушеная капуста. Брр как вспомню

Самовар,
Ну он ведь знает, что если купим. То не только я есть буду, но и дети. Переживает.

Самовар: права голоса нет что ли у вас? Муж решает что есть что не есть

Да, муж решает :) прислушиваясь к нашим желаниям и это нормально :)

Маристотель: Ну он ведь знает, что если купим. То не только я есть буду, но и дети. Переживает.

по вашей логике - вы за детей не переживаете? ))))) Готовы купить арбуз, да только ограничения мужа не позволяют
Можете не отвечать, так, мысли вслух написала хорошего дня.

Yusechka,
Я за 5 дней только один раз на ленивые голубцы попала, ночью не спало все отделение, мндсестра носилась по коридору и кричала - Ну зачем вы это ели?!

StiX,
Это какой роддом?

Маристотель: . Купили арбуз и я отвела душу.

На здоровье!

crhbgrf,
Спасибо.Как мало беременному человеку надо для счастья

Ребенка ,
68 в Москве

Yusechka,
Везде. Даже в Парацельсе. Причём медсестры просят эту капусту не есть.

Вторую неделю ем. Каждые два дня по арбузу беру. В киоске. Написано Казахстан. Не сильно сладкие, но и не трава травой. По мне лучше сладковатый арбуз, чем никакого арбуза. Я только им готова питаться... Четыре штуки уже съела... И ни одного откровенно несладкого.

Люциферия,
А как вы его таскаете ??

Ребенка ,
Руками))) Но я и не беременная. Хотя, помню и беременная таскала. 8-10кг - влегкую, только руки пакетом режет. Но я с юности - лошадка еще та. Бывало, привезет брат полмешка картошки из гаража, самому впадлу на 4ый этаж тащить, мне 14летней на спину закинет, и пошла! Привыкла...

Анапчанка: а сахар

В арбузе, вообще-то, фруктоза. Это не одно и то же, что и сахар.
При химию в ранних арбузах соглашусь.
Сама покупаю не раньше начала августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы