Посоветуйте врача узи - хочу знать пол ребенка

Мaня: Исхаков

Gyma: Исхаков!!!

Мне определил пол в первую секунду (на сроке 20 недель), я только на кушетку легла, он датчик приложил, и сразу сказал пол...даже датчиком по животу не провел ни разу. Я даже сообразить не успела, думала пол в конце узи говорят а он сначала пол, а потом уже начал все остальное разглядывать)))

аноним: хоть самый лучший в мире будет у вас врач он не увидит пол,если ребенок закрылся

Священная корова: А как врач определит пол если писюн не видно?!

Определяют по строению костей таза, например, на флотской. Пусть хоть вовнутрь писюн завернет, кости таза спрятать не получится. А как известно, у женщин и мужчин они различаются.

Исхаков на 15 неделе уверенно сказал пол)
Ковальчук
Потапов в гармонии на 11 недель предположил мальчика (мысли вслух) и не ошибся

Гурин с полом не ошибается

Ковальчук и Орехова

Дарьюшка,
Мне как раз на фллтской и обьясняли,что не видать

аноним,
Мне главный узист города делала.)))

Дарьюшка,
А что не страны

Дарьюшка,
А этот Это кто?

Аноним,
11 лет назад на Флотской принимала главная узист города Шаманская (инициалы, к сожалению, не помню), на тот момент она была в этой должности. Почитайте даже здесь отзывы через поисковик.

аноним: А что не страны

Ей и в городе работы хватало. Я не навязываю. Просто оставила свой отзыв

Ковальчук

Лёва-Лёвочка: Мне определил пол в первую секунду (на сроке 20 недель), я только на кушетку легла, он датчик приложил, и сразу сказал пол

Мне еще даже приложить не успел - на нулевой секунде сказал, что пацан. А я так надеялась, что это была ошибка (на Флотской) и у меня должна быть девочка Но тут уж без вариантов было видно.

Аноним: А я так надеялась, что это была ошибка (на Флотской) и у меня должна быть девочка
один в один как у меня, я надеялась на девочку, но не тут-то было

Обзвонила все клиники
Исхаков в отпуске
К Ковальчуку запись дикая или время неудобное рабочее
К Михайловой записалась- сегодня пойду. Скажу - шевелите пузо, но чтоб детеныш раздвинул ноги
Рассчитываю на мальчика, девица уже имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы