Посоветуйте врача узи - хочу знать пол ребенка

Было плановое узи на А Валека - срок 20 недель
Но пол не сказали- ребенок ножки не разжимал
Может кто-нибудь посоветует хорошего врача, который сможет определить пол ребенка, даже если он не раздвинет ноги А то не хочется зря платить за узи

Исхаков!!!

Мaня,
Gyma,
А в какой клинике он принимает?

Исхаков и Ковальчук не по половым органам определили в 12 и 16 недель

А как врач определит пол если писюн не видно?!

хоть самый лучший в мире будет у вас врач он не увидит пол,если ребенок закрылся

Ковальчук, точно сказал)

Священная корова: А как врач определит пол если писюн не видно?!

Банкирша: не по половым органам определили

супер спецы как то определяют ))) Ну и платно может почешет врач пузо, чтоб ребенок развернулся
на Валека на прием отводится не более 15 минут - там смотрят основные параметры, а пол ребенка по пути, если уж покажет сам.

аноним: хоть самый лучший в мире будет у вас врач он не увидит пол,если ребенок закрылся

Я тоже так думала, пока не пришла к Сагдеевой.
На первых узи говорили девочка. Пришли к ней, она говорит, типа ложитесь сейчас мальчишка посмотрим тебя. Мы с мужем так еще переглянулись, дескать дура какая-то. Через 30 минут у нас на руках были фото с разных ракурсов мальчукового хозяйства. Сагдеева говорит: "Я же сразу сказала - мальчик".
Вот тут поверишь во всякую хрень

Священная корова: А как врач определит пол если писюн не видно?!

по строению костей

Однозначно Ковальчук, в 16недель сказал в процентном соотношении, знакомым в 12недель по бугорку определяет пол и узист самый лучший, но запись за месяц к нему...

Vera19,
А где Ковальчук принимает сейчас?

Аноним,
Не знаю, я ходила в 14году в уральский, в инете посмотрите, вроде отмечен в женской клиннике на ботанической и на флотской

Аноним: где Ковальчук принимает сейчас?

Женская клиника. на Флотскую вы не попадете к нему. он в платный день не работает

Vera19,
Банкирша,
Божечки, как все сложно- то... раньше работал в моей жк
Спасибо за ответы)

Аноним: раньше работал в моей жк

вырос)

OvechkaNusia,
При чем тут ваш пример? Если ребенок закрыл гениталии ,то их ни как не увидеть,можно походить что бы ребенок поменял позу и снова смотреть.

Орехова Валентина Константиновна в Парацельсе

Ковальчук сказал в 11 недель

Мама,
На 12 неделе что с первым что со вторым к ней ходила, и пол сразу сказала.

Ковальчук, супер врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы