Тонус, колики в кишках, токсикоз - помогайте девочки

tarelo4ka: Девочки, а в самом начале беременности какими средствами от токсикоза спасались? Много слышала о нем, но что все до такой степени будет плохо и представить не могла(

Никакими Точнее перепробовано было все, что кому-то помогало - ноль эффекта...Так и тошнило 24 часа в сутки и рвало до родов. После 20 недели стало чуть лучше - тошнило все также 24 ч, но не так сильно и выворачивало не каждый день.
Терапевт, кстати, тоже не помог. Анализы были в норме (это уже после 20-й недели), выписанные им хофитол, урсофальк и т.п. никак не помогли.
Церукал на ранних сроках тоже никто не назначал, потому как рвота до 5 раз в сутки, это типа норма....
Кто решил что это норма, явно сам этого не испытывал...
Це

Мilla: если доктор просто от тошноты его назначает, то надо менять доктора

Вы меня неправильно поняли, доктор мне его не назначала, она вообще сказала, что это никак не лечится.

Аноним: Терапевт, кстати, тоже не помог.

Та же ситуация(. Моя сказала, мол почитайте в интернете народные рецепты, и будет вам счастье!!! Это я утрирую, но как-то она поверхностно отнеслась, мол анализы в норме, значит и не жалуйтесь, как-то так.

Так что, ничего не делать? Сидеть и ждать, когда само пройдет.

Оказывается не все так плохо, уже и с токсикозом можно кое-что поделать

Аноним ,
В мою первую беременность как раз примерно недель в 15 16 у меня по ночам были страшные схваткаобразные боли в правом боку. Я пошла к терапевту, направили на узи брюшной полости. Узи показало застой желчи. Хотя тоже кушала все диетическое ничего жирного. Мне прописали ХОФИТОЛ, он меня и спас. Через неделю все боли прошли.

Угу, нашли, только не народный. У меня токсикоз сам к 11-ой недели прошел, вот уже несколько неделек человеком себя чувствую). А подруга в недавно начала сильно токсикозить, так ей врач прописала прегинор,это что-то новенькое, она говорит, что ей от него легче стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы