Первородка

То что врач молчит, конечно слабо верится. Может вы просто все же не спрашиваете? Хотя должны спрашивать. Вообще не нервничайте, гуляйте, дышите свежим воздухом. Проконсультируйтесь со своим врачем, походите в бассейн. Вообще здорово. Гимнастика для беременных тоже хорошая вещь. Во время родов не вздумайте орать. Их это прям раздражает!!! Слушайте все что говорит врач. Не нужно паниковать. Ляличку долгожданную вам положат и вы уже все за будите!!!

Мaня,
Ужас! Люди какие вы злые здесь! Мне посоветовала этот сайт Сестра и сказала что общительные люди и вполне нормальный сайт, но что-то я не думаю так! Здесь единственная девушка ответила мне на мои вопросы и большое ей спасибо!

Аноним,
Спасибо большое) вот все не как не могу собраться в бассейн) гимнастику вы делали дома или от женской консультации предоставляют зал ?

Автор,тут не то что люди злые,просто ваша неграмотность реально раздражает. Вы даже свой диагноз предлежание правильно написать не можете. Многие вещи,что вы спрашиваете,элементарно можно погуглить.
По теме- советую меньше есть и заниматься фитнесом по состоянию,не нервничать,особенно во время родов,рожать с кем-то из близких,на родах дышать,а не орать

Советую идти в тему, где такие же беременные как вы))) тут на сайте тоже есть сообщества.

Анастасия_1 ,
Я если честно гимнастику не делала! Но, в бассейн ходила. Просто класс.!! Живота прям не чувствуешь, пояснице легко сразу. А на то что вам пишут не обращайтес внимания! Вам нельзя нервничать. Тут все с красными дипломами сидят!!

Анастасия_1 ,
Идите на курсы для будущих мам
Надеюсь, в Алапаевске такие тоже есть

Ощущение что автору 15 лет.

Курсы будущих мам и нормальный врач вам помогут. В консультации на все ваши вопросы никто отвечать не разбежится.
Ну и гугл.

Аноним,
1998 год, у автора в анкете написано. Молодая мамочка.

Я вот не советую читать инет. Там стока всего написано. И хорошее и плохое. Потом переживаешь. Мне муж вообщем запретил всякие статьи читать.

Kristallik,
Нуу не факт, что информация достоверная.

Читайте книги хорошие - Сирсы, Комаровский. Чтение и мозг развивает, кстати.

Да и гуглом заодно научитесь пользоваться - например, что такое предлежание плаценты, вполне можно узнать за пару минут.

Анастасия_1 автор темы: Люди какие вы злые здесь

У нас премия даже есть - Злобастая Кудава года Кстати, я зарегалась на сайте именно когда забеременела, и моя душевная организация ни разу не была задета.

Живчик,
Чем это слово поганое? И Вы и я этим словом были

радистка: Чем это слово поганое?

Пренебрежительно звучит как-то - в одном ряду с "старородящая", "разведенка" и т.п. ИМХО.

Живчик: Как можно саму себя называть таким поганым словом?

++++

Анастасия_1 автор темы: И ещё мы по утрам встаём и мне тянет живот,

Анастасия_1 автор темы: Я и малыш

простите, автор. Я общалась на е1 с подобными, там есть прямо группы по ПДР.

Аноним: Мне муж вообщем запретил всякие статьи читать.

многие прямо с таким кайфом говорят -мне муж запретил.

Ториль-ор-Твайн,
Точно
Не только пренебрежительно а даже уничижительно-ассоциации с роддомом лет...цать назад, где отношение к женщине отвратительное

Автор, вам на сайт " е1" форум "беременность и роды" Там темы для мамочек по месяцам пдр. Все беременные, все на одной волне. Любой ваш вопрос без негатива воспримут. Я для себя много полезного там нашла - и информацию, и для души))

Анастасия_1 автор темы: Вот мы ходили на УЗИ и там написали что у меня тазовое прилежание это плохо ? В 21 неделю-ничего не значит, сто раз перевернется.
Анастасия_1 автор темы: И ещё прилежание плаценты ? Полное-частичное предлежание- серьезно, но может подняться, но все серьезно и требует определенных ограничений.

Серышка: По секрету: вообще-то, это все невозможно. Ну или не всегда и не для всех возможно.. Соглашусь. Хоть я и здравомыслящая, но в процессе родов теряла свой рассудок, во вторые роды вообще сказала, что мне ничего не надо-только бы все прекратить, хоть и физиологию родов знаю и всяко роды принимала. Все очень индивидуально.

Анастасия_1 ,
Тазовое еще может поменяться... Есть комплекс упражнений для этого. У меня двое в тазовом, так и не перевернулись. Возможно это из за короткой пуповины, расположения плаценты, анатомии мамы, что плоду так удобнее. А если нет, перевернется до родов. Тазовое- показание для к.с. У мальчика 100%, у девочек почти всегда, иногда дают родить не крупных до 3400 весом, но редко. Старая практика

Анастасия_1 автор темы: Люди какие вы злые здесь

Да, так и есть.Людям с неокрепшей психикой тут делать нечего.Сюси пуси тут не кананют. Но они есть в сообществах тут,как уже писали.Вы с малышом там будете в полной безопасности.
Первый раз,конечно,слышу что б беременная себя называла "мы".Ладно когда дите родилось уже))))

Анастасия_1 автор темы: не чего

ничего

Анастасия_1 автор темы: не кто

никто
как тут говорят-зачем дети рожают детей
ужас

У меня тазовое положение было до 30 нед.. Вот недавно на УЗИ в 31 нед. уже поменялось-головное. Так что в 21 неделю это вообще не показатель,перевернется ещё ваш малыш. В родах,правильно говорят, не орите, а лучше слушайте врача,дышите правильно. Я в 3 раз рожать пойду, и знаю по себе, они орущих не любят) Лёгкой вам беременности и родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы