Первородка

Доброе утро ???? девочки расскажите и подскажите как себя вести и полезные советы для беременной ???? я первый раз беременна и мне важны Советы. У нас уже 21 неделя.

Анастасия_1 ,
А какие советы нужны?

www.e1.ru/talk/forum/list.php
я здесь информацию черпала, и общалась с теми у кого был такой же как у меня срок

Как можно саму себя называть таким поганым словом?

Не нервничать в роддоме и слушать, что говорят врачи в род. Зале. Не уходить в шоковое состояние, от вас зависит результат. Соберитесь. Если анализы плохие и светит лечение, иногда есть смысл пересдать и в других местах.

Анастасия_1 автор темы: полезные советы для беременной ??

Слушать своего врача и много не есть.

Аноним: Не нервничать в роддоме и слушать, что говорят врачи в род. Зале. Не уходить в шоковое состояние

По секрету: вообще-то, это все невозможно. Ну или не всегда и не для всех возможно...

Cаpa,
Вот мы ходили на УЗИ и там написали что у меня тазовое прилежание это плохо ? Врачи совсем не чего не говорят ????????‍♀️ И ещё прилежание плаценты ? И ещё мы по утрам встаём и мне тянет живот, болит я схожу помочусь болезненно а в больнейшем мочеиспускания безболезненные. Почему так ? Может у кого то было Анастасия_1 ,

Анастасия_1 ,
Предлежание плаценты - это значит, что плацента низко и, грубо говоря, выход закрывает. Она должна будет подняться. На вашем сроке это еще нормально.
Врачи скажут, если понадобится лечь на сохранение.
По утрам живот может тянуть от того, что вы хотите в туалет и мочевой пузырь полный. Ночью не встаете в туалет?

Лампа,
Вот именно что врач ????‍⚕️ особого не чего не говорит. Не отвечают на мои заданные вопросы. Я совсем не чего не знаю и мне не у кого узнать обо всем этом.

А что с русским языком?
Если один врач не объяснил, сходите к другому. Ну или все же первому задавайте вопросы, не ждите, что сам расскажет

Анастасия_1 ,
ничего. Вот так это пишется.

Cаpa,
Спасибо за первый ответ мне стало легче. Да ночью я вообще не встаю в туалет.

Аноним,
Все делают ошибки. Вы как то негативно реагируете

Анастасия_1 автор темы: И ещё мы по утрам встаём

А мы это кто?

Дьяволенок,
Я и малыш

Дьяволенок: А мы это кто?

Анастасия_1 автор темы: Я и малыш

ладно хоть про туалет автор пишет "я сходила"

Живчик: Как можно саму себя называть таким поганым словом?

+++
Автор, вам сколько лет? Образования совсем нету, да? очень тяжело читать текст, состоящий из одних ошибок.

Мой совет:
Запишитесь на курсы для будущих мам. И русского языка.

Анастасия_1 автор темы: Я и малыш

Если ВЫ встаете, не факт, что плод бодрствует.

И какие вам советы нужны?

Анастасия_1 ,
А вы врача спрашиваете? Неужели вы ему вопрос, а он молчит?
К нефрологу ходили?

Чудная,
Что Вы так. Мне вон сказали, что я негативно реагирую. А нельзя радоваться, когда кровь из глаз))
Автор, малыш еще никуда с Вами не встает . Беременным свойственно постоянно хотеть в туплет как в последний раз. Боли бывают, потому что мочевой пузырь пашет без остановки. А Гугл у Вас есть? Но я б все же сходила к другому врачу, который будет внимательнее.

Тазовое предлежание-это показание к кесарево, попой малыш лежит. Но у меня ребенок на 38 неделе перевернулся и я в итоге сама рожала.

Лампа,
Врач переводит тему! Нет не ходила и не кто не отправляет.

Аноним,
Спасибо ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы