37 неделя крупный плод

Девочки !! Кому такой диагноз ставили.
Поделитесь историями рождения ваших деток

Очень интересуют сценарии 40 роддома , что и как было.
Заранее благодарю

это вам на узи сказали?
мне с первым тоже так говорили. в итоге 3650
а со второй говорили-ой какая маленькая, очень маленькая.
Я вообще подумала что карлик блин, уревелась
родилась 3700

20 РД, крупный плод ставили вторую половину беременности, роды в 39 недель, ЕР, дочь 4 175, ни разрывов, ни швов, с ребенком тоже все в порядке было.

Да
Мне по 2-м УЗИ ставят
ЖаР ПтИцА,
Вы не боялись ?:)

ЖаР ПтИцА,
А когда вас положили ??
Как я поняла врача, нужно заранее лечь
И в больнице будут стимулировать

35 лет назад. мама моя. сестра 4200 и 56 см. мама сама ростом 156. никаких разрывов
тогда и узи не было.

Сын 4600. Ни разрывов, ни швов. Собирали консилиум, измеряли, решали пройдет - не пройдет. Предлагали кесарево на мое усмотрение. Отказалась.

может это я? ,
вторые роды, уже хотелось родить)))

может это я? автор темы: А когда вас положили ??
Как я поняла врача, нужно заранее лечь
И в больнице будут стимулировать

Меня хотели положить заранее, но РД в 10 минутах от дома, я дважды уговаривала врачей отпустить, в последний раз была пятница и там договорились, что в понедельник уже точно кладут. А в среду я сама поздно вечером приехала со схватками. В 22:40 приехала в 00:25 родила)

Вторые роды: ребенок 4400, 56, никто крупный плод не ставил во время беременности. Рожала в 40 РД, всё нормально и с ребенком и со мной. Но у меня тазовые кости позволяют и ткани растяжимые. Ну и акушерка супер

Легла в 40рд по направлению в 40 недель.
Их узист поставил крупный плод, сказал около 4кг, на следующее утро сама родила за 2 часа 4500/57см быстро и легко.
Скоро сыну год. Все прекрасно

Младший 4600, 56 см. Крупный плод не ставили, родила за час без разрывов. Ругали,что быстро рожала). ОПЦ

Вам врачи что советуют?

У меня кесарево было, но предлагали самой родить после первого кс. Ставили крупный плод. Родился 4200 56 см.

У меня не все так радужно. Первый крупнвй плод но рожала сама тогда еще 20 рд Химмаш. Итог: 4450 58 см родовая травма в послед ДЦП. Второй раньше срока с весом 3800 и рост 52. Представляете еслиб до 40 нед доносила то какой вес был бы! Оба раза рожала сама но чесное слово лучше прокесарили.
В третий раз когда во втором триместре сообщили об опережении в развитии я начила искать варианты сделать кесарево. 10 ПЦ заявил будете рожать сами. Хотя на 38 неделе по их УЗИ вес ставили 4400. А мне еще ходить надо было 2 нед. Поэтому решила обратиться в 40 рд там мне и предложили делать кесарево чему я была очень рада учитывая первые роды. За тридня до родов предполагаемый вес малыша 5000. Итог родился богатырь с весом 5550 и рост 62 см. Вот как чувствовала что кесарево просто необходимо. Врачи в операционной так и сказали что шансов родить ребенка без проблем с таким весом просто не было. Так что слушайте врачей и свое сердце.

может это я? автор темы: Вы не боялись ?:)

ну я боялась. хотя мне крупный плод не ставили. когда приехала рожать, на узи сказали 3800-3900. итог - 3470 родила довольно легко и без разрывов. вертикально

Кстати мы так и ростем семимильными шагами. Ляле 6 мес, а он размером с годовика☺11 кг и 75 см. Я рада что здоровенький. Спасибо врачам из 40 рд

flower_flowers,
Ничего пока )) приём завтра
Но все «кивают» на сам роддом

flower_flowers,
А скажите , это кс было плановым? В том плане что платное ?

В первый раз ставили крупный плод. Сынок родился 4330 и ростом 59 см. Увесистый такой мальчик. Медсестра в консультациии(старенькая, очень ей доверяю, была акушеркой в роддоме) сказала, что я сама хорошо его рожу, так как кости таза подходящие. Но есть еще чудо люди в роддоме, которые раньше времени меня рожать отправили. В итоге есть некоторые проблемы.

Ещё девочки!!
Сколько вы весили на 36-37 неделе? Имею в виду Ляль

Поставили диагноз крупный плод. Роды ровно 39 недель. Ребенок 4260. ЕР все хорошо, без разрывов. При поступлении в 40 роддом узи намерила 3600 за день до родов. Тяжело очень было последние недели ходить, а так все нормально. Первого родила 4500, там посложнее было.

По прописке у меня Чкаловский район, поэтому заключила договор на платную палату (24000) и в назначенный день приехала. Подготовка заняла 2е суток затем день операции. Такой вариант более бюджетный. Многие договариваются и оплачивают услуги определенного врача. Мне же было достаточно что принято решение о кс, считаю что все практикующие врачи в 40 рд имеют большой опыт проведения подобных операций.

может это я? ,
Крупный плод не ставили, но живот был оч.большой. В 37 недель намерили вес 3 400, родила на 41й неделе вес 4150, 58 см. Рожала сама. Сейчас бы выбрала кесарево. Ребенок застрял, тянули вакуумом. Оч. длительный потужной период у меня, все равно не смогла вытужить (хоть и промежность разрезали). Гипоксия, асфиксия. Слава богу с ребенком все нормально, но могло быть гораздо хуже.
Мой совет. Если есть возможность - выбирайте кесарево планово.

Главное не вес, а голова.
41 неделя, все 4700, голова 40
8/9 по апгар
Но я настраивала себя на роды, не зря ж я с первой промучилась, чтоб второй раз меня резали кесарили
В шоке была акушерка и врач, но эмоции были после, одна другой: "я как увидела какая голова идет ".
До беременности я 42-44 размера.
Автор, просто настройтесь что один день в жизни надо поработать как никогда, о д и н день. Меня эта мысль успокаивала .
Легких Вам родов)))
и лучше не перехаживать, на последних неделях быстро растет ребенок.

может это я? автор темы: Сколько вы весили на 36-37 неделе? Имею в виду Ляль

в 38.5 около 3600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы