ГСД есть вопросы

Девочки , подскажите кто в теме! Сказали принимать инсулин, вписали в ручке ( цена космос) - спрашиваю бесплатно- говорят все за свой счёт! Так ли ? В поликлинике эндокринолог сказал, что мой гинеколог должен дать направлению к спец эндеркринологу для беремененных, вас к спец отправляли или гинеколог наблюдал? Завтра пойду к гинекологу, она вроде на А Валика направление будет делать . Сахар пару раз в неделю чуть больше нормы, ничего не ему, похудела уже сильно, кабачки ненавижу уже. Врач в поликлинике эндокринолог сказала что даже с инсулином диета остаётся такой жёсткой , правда?

Все правда. Наблюдать будет эндокринолог. Скачки сахара очень вредны малышу и опасны. Я лежала в эндокринологии в 40-ой перед инсулинотерапией. Там учили все считать и подкалывать инсулин. Там кололи бесплатно. Диета жесткая до конца срока беременности, но я находила все новые и новые рецепты.Думайте о хорошем) и о здоровье своего малыша! инсулин по форумам искала подешевле .

Воттаквот,
Как искали дешевле? С рук? А сколько сказал был у вас когда посадили на инсулин ? У меня утро 5.1 -5.2 но чаще 4.8. После еды 5.4-6.5, когда съела вредное то 7.2 и 7.7 по разу. Хлеб , картошку, почти все фрукты исключила, каши тоже перловка и греча, остальное даёт показатели от 6 после еды.

У меня выше были показатели немного. Да, с рук покупала и штуки для глюкометра тоже . Забыла название(

С такими цифрами не нужен инсулин...... все диетой компенсируется и по влзможности активным образом жизни.
Сходите к граиотному спецу...

Воттаквот,
Напишите пожалуйста где?

Ола_ля,
Надеюсь , что Антона валика отправляет

Девочки поделитесь рецептами этого правильного питания , от того что ем я, минус 3 кг за две нед. И есть уже этого не хочется ))) оливье во сне даже снится с майонезом, хотя уже полгода я на правильном питании

аноним ,
Что где?

Воттаквот,
Адрес сайта где находили объявления ?

аноним автор темы: У меня утро 5.1 -5.2 но чаще 4.8. После еды 5.4-6.5

Это нормальные показатели, инсулин не нужен

аноним автор темы: когда съела вредное то 7.2 и 7.7 по разу

Не ешьте запрещенное.

На е1 есть форум по обмену и продаже лекарств. В контакте по Екатеринбургу есть группа. Просто забейте в яндексе - купить такой то инсулин в Екатеринбурге форум. Попроситесь тоже в стационар у эндокринолога . Там и про питание расскажут и знакомиства заведёте. Цифры у Вас, конечно, хорошие, ттт. Но если будете чувствовать тли наблюдать скачки - то инсулин - спасение. Ничего страшного в этом нет

аноним ,
а вам уже выписали какой-то конкретный инсулин?

аноним автор темы: У меня утро 5.1 -5.2 но чаще 4.8.

наблюдаюсь на А. ВАлика по утрам такие же показатели, не соблюдаю диеты, ем все что захочу, после 18 не ем сладкого пью только кефир, а если поем черешни в 20 часов или на роллы потянет то утром 5.4 может быть. Врач не че не назначала сказала сдерживать себя.

СЕРиал,
Бумаги в машине, вроде леремир на ночь 5 ед.

Darli,
Когда ела все , то показывало в больнице из вены 5.5

аноним автор темы: Когда ела все , то показывало в больнице из вены 5.5

я глюкометром по утрам на голодный желудок измеряю

Darli,
Я тоже 2 нед сама мерею, показатели самый маленький был 4.7, даже при диете . Мне кажется от голода с 18 вечера до 9 утра повышенный получается

А если попросится в стационар, это на сколько и только днём?

аноним автор темы: Мне кажется от голода с 18 вечера до 9 утра повышенный получается

не мне стакана кефира хватает в 21- 22 я уже сплю, и у меня наоборот очень низкие показатели 4,6. а вот если поем че нить в 20 часов и если еще и вредное (в гости сходила например ) то от 5.1 до 5.4

Посмотрите в интернете гликемический индекс и все что ниже 70 можно есть. Питание то разнообразное получается. Самое главное углеводы не убирайте совсем для ребёнка это все не очень хорошо. Ещё рекомендация от врача была в кефир или йогурт добавлять отруби с вечера запаренные ( отруби сахар снижают)

Сегодня тоже кефир попробую , какую жирность покупаете?

LiaMa,
Стараюсь каши каждый день есть и хлеб кайзер по куску в день

аноним ,
Каши то тоже не все можно. Вы по гликемическому индексу питаетесь?

аноним автор темы: Сегодня тоже кефир попробую , какую жирность покупаете?

2,5 %, причем прибавка в весе по норме, каши тоже по утрам в основном овсянка на молоке, сахар добавляю, чай без сахара если одну вкусняшку, стараюсь сладкое до 12 есть, потом просто гарниры и мясное. ближе к вечеру овощи или кисломолочка.... часто срываюсь.... ну тянет .. вот мороженку слупила пару часов назад

LiaMa,
Нет, мне в больнице дали список чего можно и нельзя . Вот по нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы