Ошибка врача?

Здравствуйте! Девочки помогите разобраться в ситуации! А ситуация проста, я поступила в род дом, (стала отходить пробка) сняли ктг, отправили в предродовую, осмотрел врач, сказал к утру родим, поставили ношпу и предложили поспать. Затем прошла пересменка осмотрела другой врач, сказала воды подтекают проколола пузырь, отправили на клизму. Затем схватки стали урежаться поставили окситацин. Когда начался потужной период, шли потуги, врач говорила не тужиться, а когда поруга подходила к концу говорила давай! Правильно ли это рожать без потуг? К слову родить сама так и не смогла, наложили щипцы, мне дали наркоз! Сори, за много букв, галку от ананимов не ставлю:-)

вы думаете, что на юмаме народ умнее врачей?

Как в итоге малыш?

С Вами и ребёнком все в порядке? Где рожали?

Есть такая техника когда все потуги пропускаешь. Говорят это очень сложно не тужится. Там меньше вероятность родовых травм у ребенка.

Аноним автор темы: Затем схватки стали урежаться поставили окситацин. Когда начался потужной период, шли потуги, врач говорила не тужиться, а когда поруга подходила к концу говорила давай! Правильно ли это рожать без потуг? К слову родить сама так и не смогла, наложили щипцы, мне дали наркоз! Сори, за много букв, галку от ананимов не ставлю:-)

да, но не смогли вытужить
Я тоже не могла, все было как у вас, но мне давали на живот. Сама виновата, знаю, виню себя
как ребенок?
Совет: прямо сейчас ищите невролога (даже если в выписке 10/10 нарисовано), к хорошему запись долго.

Snezhinno4ka: Говорят это очень сложно не тужится

Ничего несложно. Не тужилась, старалась расслабиться. Ребёнок вышел за счёт пресса и диафрагмы.

аноним, малыш 6/7 баллов, два часа под кислородом, сейчас нам 5 лет ничем не отличается от других детей! НО! До сих пор лечим неврологию,дезартрики

Snezhinno4ka, слышала, что эта техника для тех проблемы со зрением, у меня их небыло

Про такую технику не слышала. Врачам виднее

Аноним, тоже давили на живот, еще промежность разрезали, и бонус стрессовое недержание, нет нет да вылезет опять

Аноним автор темы: сейчас нам 5 лет

вы пять лет это гоняете? выдохните уже, все хорошо. проблемы по неврологи у многих есть, даже при идеальных родах

Банкирша, просто, чуть что сразу думаю, а не отголоски ли это родовой травмы. Вот например, до сих пор не освоили велосипед!

Аноним автор темы: просто, чуть что сразу думаю, а не отголоски ли это родовой травмы.

а что изменится, если вы точно будете знать, отголоски или нет? ну ведь ничего. ребенок в целом здоров, неврологию скорректируете. все хорошо.

Аноним автор темы: просто, чуть что сразу думаю, а не отголоски ли это родовой травмы. Вот например, до сих пор не освоили велосипед!

Все возможно.только что толку сейчас.
Ситуация как у вас была.только без щипцов обошлось..
К слову да следующтх КС - разница огромна.особенно если сравнивать третьего и первого.второй был экс.

Аноним автор темы: просто, чуть что сразу думаю, а не отголоски ли это родовой травмы. Вот например, до сих пор не освоили велосипед!

и....? были варианты? вам ни кто не скажет тут. Ст ребенок вполне себе нормально рождённый тоже лет до 6 не мог освоить велик. Сейчас ему 16, гоняет на всём что имеет колёса кроме мотоцикла и машины

Аноним автор темы: наложили щипцы, мне дали наркоз!

А наркоз зачем?

У меня идеальные роды, но...на велике тоже поздно научился кататься...лет в 6-ть наверное, но зато сел и...поехал...даже бегать поддерживать не пришлось, на самокате вообще не мог, ролики, коньки и скейт-вообще не наше. Сейчас моему 9 лет, наконец понял толк в самокате, на велике гоняет. Просто он трусишка!!! Вот и все. С горки без меня лет до 5-ти не катался.

Аноним автор темы: сейчас нам 5 лет нич

Почему вы вдруг решили все это вспомнить?

аноним: слову да следующтх КС - разница огромна.

считается, при КС Неврология обязательна

Аноним: Совет: прямо сейчас ищите невролога (даже если в выписке 10/10 нарисовано), к хорошему запись долго.

Зачем? У нас без неврологов все прекрасно. Дочери уже почти 10 лет, у врачей почти и не бываем. В школе отличница, спортсменка и просто красавица

Банкирша: вы пять лет это гоняете? выдохните уже, все хорошо.

я вот тоже гоняю уже 8 лет - долгий безводный период, по этой причине с рождения антибиотики, потом стафилокк/клебсиелла и как вероятный итог всего этого очень слабое здоровье и постоянные сопли.

Аноним автор темы: сейчас нам 5 лет

тьфу ты...я то думала. Тогда к неврологу вам столько лет париться. Я думала вы сейчас только родили

Не тужилась - чтобы не было разрывов (в итоге разрывов не было)
Потуга сама выталкивает ребенка, чего там еще тужиться то? А вот когда заканчивается потуга - вы сами уже доталкиваете.
Все правильно.
Неврология у всех. Хватит искать виноватых.

анонимушко: Зачем? У нас без неврологов все прекрасно. Дочери уже почти 10 лет, у врачей почти и не бываем. В школе отличница, спортсменка и просто красавица

молодцы, пирожок знаете где
Но в 99% щипцы ничего хорошего для здоровья + неправильно тужилась и тд.
Она сама и написала что ребенку 5 лет и до сих пор лечат.
Ваш пример - исключение. Повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы