Ошибка врача?

Murza: я вот тоже гоняю уже 8 лет - долгий безводный период

а у меня отлично все было. один фиг - нос - больное место. вот к 10ти годам полегче стало.
смысл просто гонять это все в голове? не поменяется ничего. работаем с тем, что есть. перед вторыми родами готовиться лучше, если есть ощущение, что не доработали.

Аноним: Ваш пример - исключение. Повезло.

ну до сих пор и благодарю Бога за это чудо. Все последствия этого действа страшно представить. Но у меня был вакуум. Я так понимаю, что это другое немного, но смысл тот же. Я рожала в ОММ и попала на смену к врачу, который,к ак мне сказали, единственный в городе делает эту процедуру идеально. У всех остальных куча побочки и в других роддомах в принципе не берутся за щипцы до последнего

Аноним автор темы: сейчас нам 5 лет и все ещё гоняете эти мысли? Зачем,
НЕВОZМУТИМАЯ: Мне 30 и я до сих пор не умею ездитт на велосипеде, мне 35 и я тоже не умею
МирослаVа: Неврология у всех. Хватит искать виноватых.

Это точно

Murza: очень слабое здоровье и постоянные сопли.

Ну это я бы не связывала с проблемными родами. Сейчас половина детей такие, слабые, с бесконечным соплями.

Автор, вы ПЯТЬ лет что-то там гоняете в голове и ничего не предпринимаете, раз такие вопросы? Хм
Ну, может, это вам как-то зайдет www.instagram.com/vladimirzhivotov/

анонимно: считается, при КС Неврология обязательна

Не знаю у кого и что считается но у ер - неврология серьезная, у второго тоже были проблемы незначительные, третий пкс - значительная разница.никаких отклонений по неврологии нет

Биг Тэйсти: Ну это я бы не связывала с проблемными родами

да, ХЗ. Сразу нарушила флору желудка антибиотиками и разными фагами, следовательно иммунитет тоже. Но смысла гонять понятно не. Просто на будущее это учла и со 2м ребенком уже пулей в РД, а то с 1м всё думала - рожаю или нет, схваток нет, водичка какая то то идёт, то не идёт.....в итоге 15 часов безводного периода. Видать это моя такая особенность - отсутствие схваток.

анонимушко: ну до сих пор и благодарю Бога за это чудо. Все последствия этого действа страшно представить.

тогда к чему?

анонимушко: Зачем? У нас без неврологов все прекрасно.

вакуум это продвинутый аналог щипцов.

анонимушко: в принципе не берутся за щипцы до последнего

потому что риск велик
У любого профи могут быть неудачи
Плюс вакуум дорого стоит

Его применяют когда ребенок "застрял" и риск гибели огромен без наложения вакуума/щипцов.

аноним: Не знаю у кого и что считается но у ер - неврология серьезная, у второго тоже были проблемы незначительные, третий пкс - значительная разница.никаких отклонений по неврологии нет

вы не учли что изначально разные дети могут быть даже в двойнях

Повезло тем, у кого потуга сама выталкивает ребёнка.
У меня потуг не было в принципе.

Аноним: Плюс вакуум дорого стоит

мне бесплатно почему-то

Аноним: потому что риск велик

оно и понятно

Аноним: тогда к чему?

к тому

аноним: Не знаю у кого и что считается но у ер - неврология серьезная, у второго тоже были проблемы незначительные, третий пкс - значительная разница.никаких отклонений по неврологии нет

Из курса детских болезней запомнила, что Ппцнс у детей, родившихся путём КС чаще, в отличие от неосложненных родов, потому что при КС - происходит Резкий перепад давления

анонимушко: мне бесплатно почему-то

для рожениц по омс да, для бюджета больницы 10 тыс примерно

анонимушко: к тому

отличный аргумент для совета не обращаться к неврологам

анонимно: Ппцнс у детей, родившихся путём КС чаще, в отличие от неосложненных родов, потому что при КС - происходит Резкий перепад давления

Тоже такое читала не раз. Однако на практике, как говорится, у всех подруг с кс дети по неврологии просто идеальные.

Мне кажется, главной ошибкой было ехать в РД только с отошедшей пробкой... Какие-то ещё признаки были? Без пробки можно ещё неделями ходить, это не страшно. Ну а раз приехали - начали ковырять и вот наковыряли...
На основе своих первых родов сделала вывод: в следующий раз придирчиво искать роддом, врача и акушерку.

Мне кажется за уши притянуты роды и неумение кататься на велосипеде.
Предположим... что да, была это врачебная ошибка-сейчас это что изменит? Вы с себя вину за дизартрию снимите и легче вам станет? 5 лет мусолить это в голове-зачем?

StiX, меня вначале посмотрел врач роддома в нашем городе и тут же дала направление в перинатальный центр. Срок на тот момент был 38,5 недель

MaMere, с дезартрией занимаемся- ходим к логопеду, у меня вот например не было дезартрии

Аноним ,
Ну вот, минимум 2-3 недели можно было ходить и ждать родов.

Аноним, второй ребенк кс, неврологии нет, а первому только три раза ээг делали!;-(

моя сестра младшая щипцовая, а я родилась легко, разницы в здоровье нет. Единственно я была спокойной во младенчестве, а сестра орала до года. Неврология компенсировалась до года, как и у многих

Аноним: Тоже такое читала не раз. Однако на практике, как говорится, у всех подруг с кс дети по неврологии просто идеальные.

Аналогично, что свой ребенок пкс без неврологии, что сама рождена через КС, нет никаких проблем.

Аноним автор темы: у меня вот например не было дезартрии

Зачем сравнивать, искать виноватых! У вас есть ребенок, продолжайте заниматься им и радуйтесь жизни. Ответы на свои вопросы вы не найдете, можно что угодно надумать себе, найти виноватых (которые вовсе могут быть и не виновны), а дальше что??? ребенок от этого на велике не научится кататься и не заговорит хорошо....

Аноним автор темы: у меня вот например не было дезартрии у меня не было гидронефроза, астмы, мне кого винить, что у ребёнка это есть?
\~ПуШок\~: Зачем сравнивать, искать виноватых +++
Ребёнка обратно не засунешь и роды не переиграешь. Примите уже его таким, какой он есть.

Аноним автор темы: у меня вот например не было дезартрии

ну.. у моей первой дочери была неврология еще ого-го какая, а дизартрии не было и вообще никаких логопедических проблем. А сын неврологически здоров и каша во рту была до 9 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы