Кто когда встал на учёт по беременности?

Всем привет! Кто во сколько недель встал на учёт по бер- ти? Как сейчас ставят? Бер- ть вторая, рано сдаваться тоже не очень хочется, задолбят этими бумажками. УЗИ сделала, все ок, раздумываю, как удобнее поступить.

с 10 недель ставят

Как можно «задолбать бумажками»? Вы взрослый человек.
Неделе на 10 вставала. До 1 скрининга.

YLKAR,
Раньше не берут, да? С первой меня в 7-8 ставили вроде.

Пришла на первый приём в 8 недель, но поставили только в 11 недель. Рано и не поставят. Перестраховываются. Дадут кучу анализов, которые нужно сдать к след. приему. Тогда и карту заведуют и анализы запишут.

Радмила,
Да обыкновенно, вы будто не догадываетесь. Куча анализов разом и специалистов.

Пришла к ним в 9 недель. Поставили в следующий прием в 11.

Сkения,
А подскажите, какие анализы нужно? Может, сама сдам заранее да приду в 10-11 недель

кася попова,
Не ругались? И если не секрет, почему скрининг не хотели?

Аноним ,
меня в 8-9 поставили, анализов куча, но сдаются одним забором из вены и мазок. Врачей проходила постепенно.

Аноним ,
меня раньше 10 не взяли хотя раньше пришла. и уже на сохранении успела полежать

Анонимно,
Мазок сам гинеколог и берет там?

Аноним ,
Нет. Не догадываюсь. Я не сдаю все подряд анализы. И к спецам иду только перед родами. К тому же, их сейчас по стандарту мало.

Аноним ,
я думаю во всех клиниках по разному, при постановке на учет смотрели на кресле и брали, только какой не могу сказать. Потом выдали направления на анализ крови + мазок (у нас это все в одном кабинете сдается)

Аноним автор темы: Бер- ть вторая, рано сдаваться тоже не очень хочется, задолбят этими бумажками.

я с первой беременностью, правда в 32 года, на радостях поскакала как только узнала))
меня гинеколог развернула, иди говорит с миром, придешь после 10 недель.
Ну а позже как? Там ведь первый скрининг надо делать. До этого срока всяко разно надо на учет вставать

Меня в 7 недель на учёт поставили.

Анонимик,
УЗИ я и сама сделаю, понятно, что никак без него.

Аноним ,
скрининг это ведь не только УЗИ, но и кровь на пороки развития.

Анонимно,
Честно , в первую Б не смотрели по крови пороки, только УЗИ было...

в 11 пришла, в 24 ушла

Банкирша,
Ушли в платную?

Аноним автор темы: Ушли в платную?

я планировала и ходила к платному. в жк пошла ради обменки и больничного. в итоге оплатила последний триместр, там и выдали больничный, сертификат в рд выписали

Аноним ,
очень странно, 3-я беременность и всегда все проверяли.

Аноним ,
Вы, наверно, просто не помните. У меня кровь при первом скрининге на пороки развития еще в 2001 году брали.

Радмила,
Из вены? Реально не помню такого, хм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы