ЖК на сыромолотова,несколько вопросов и про врача Родименко Руслана Владимировна

aktZ,
Спасибо, это не может не радовать. Как говорится, пока сам не узнаешь, не поймёшь)

aktZ,
А какие первые анализы назначают и когда они должны быть готовы? И следующий приём через сколько?

Аноним ,
Я уже подробностей по срокам не помню, сначала к ней на прием, потом она записывает на день беременных на два времени, чтобы обменку завести, там выдают все направления, оак, оам, биохимия, ВИЧ, экг все расскажут. Назначают прием после этого где то через 4 недели, к приему сдать анализы. На скрининг сами записывают, дату вам скажут.

aktZ, Спасибо.
А в смысле на два времени? В один день надо два раза придти? Или только есть два времени для беременных?

Аноним ,
Не, друг за другом 2 времени, карту долго заполнять, чтобы не спеша все записать. Ну они скажут все и запишут сами.

aktZ,
Ааа, понятно. То есть они сами все заполняют все таки? А то писали что что самой надо.

Аноним ,
Там самой согласия всякие надо будет заполнить, паспортные данные, адрес прям в жк. И на обложке вашу информацию тоже вы заполните, это уже дома можно будет

aktZ,
Понятно, спасибо за подробности.

В общем сходила к Николаевой. Врач как врач. Разговор по делу, без рассуждений. Пока нормально. Посмотрим что будет дальше.

Аноним ,
Эта врач относительно недавно здесь работает, вместо Словцова И.М. (он уволился). Мне она показалась спокойной, доброжелательной, внимательной. Правда, вывод пока делаю на основании одного приема.

Аноним ,
Недавно решила обратиться по прописке по небольшой проблеме - анализы, которые сдавала на Щербакове в центре венерологи, не очень хорошие, хотела что бы врач назначила лечение. По прописке оказалась именно эта врач - Родименко. ТАКИХ врачей я ещё ни разу не встречала, даже медсестры более компетентны в своей области: крутила вертела результат, потом говорит хоть бы написали к каким антибиотикам организм более чувствителен... вообще где вы сдавали этот анализ?!

• на Щербакова!
  • а что там?!
  • венерологический центр!
  • ....?!
  • а вы на цитологию сдавали анализ?
  • нет.
  • давайте я вас посмотрю, раздавайтесь ..,
    ....

Просто ужас.

анонимно: Просто ужас.

А в чем ужас-то? Лечение не назначила или что? Осмотр и цитология обычное дело так-то...

А почему она беременных- то не берет? По прописке у меня как раз она.

Аноним,
Не знаю почему не берет.Мне так сказали в регистратуре.Я не стала в подробности вдаваться,нет,так нет.

Аноним: А почему она беременных- то не берет? По прописке у меня как раз она.

Квалификация не та.

Аноним,
Ужас в том, что в ее глазах читалось "Не знаю что делать и с чего начать... ну давай хоть мазок на цитологию возьму...". Сказала оставь свои результаты анализов, а посоветуюсь с другими врачами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы