Какая семья считается малоимущей сейчас ???

Подскажите,а как посчитать находится ли семьч в статусе малоимущая???И какие документы нужны для подачи на пособие?

Малоимущие детей не рожают
Не должны рожать

Смотря какое пособие. Доходы считают по разным правилам.

Изначально зарплату брать свою и мужа вместе с ндфл. Почти все пособия 10300 на человека, кроме пособия на первого ребенка с 2018 который родится. Субсидию на коммунальные это доход всех прописанных. Все зависит от пособия.

Так позвоните в соцзащиту или сходите, они вам расскажут точно.

Аноним: Не должны рожать

Вас вот спросить забыли))

Аноним,
Где такое написано?
Если бы рожали только обеспеченные, мы бы вымерли и вас бы, глупый аноним, не было
Даже в войну рожали

Считают прожиточный минимум, позвоните в соцзащиту там подробнее скажут , считают зароботок всех зп мужа, пособия на детей и т.п.

Аноним: Малоимущие детей не рожают
Не должны рожать

тупые тоже ага

ТучкаКрашена: тупые тоже ага

так может тупые те, кто ребенка не может обеспечить?
а также информацию найти без ю-мамы

Аноним,
А вы из аристократической или олигархической семьи или как?
Или тоже не шиковали?
Но вас то родили

Ludk: так может тупые те, кто ребенка не может обеспечить?

не может. малоимущим в любой момент можно стать, особенно в этой стране. А уж как информацию искать - личное дело каждого.

Аноним автор темы: Какая семья считается малоимущей сейчас ???

Которая последний хрен без соли доедает. А те кто по заграницам ездят не являются малоимущим. Почему кстати не проверяют эту малоимущность при пересечении границы?

Считаю, что бездумно рожать конечно ненадо, но если уж родили то что сделаешь
У меня одна, кстати, не рожаю больше, т. к не хочу эту лямку тянуть через силу
Но, никого не осуждаю, кроме маргиналов с 5 детьми

Lelkako,
+1

Cucusiky,
Речь не о них, а об алкашах

Аноним, пишите открыто, то как какую-нибудь гадость писать, так сразу АНоним

Аноним: Малоимущие детей не рожают
Не должны рожать

У нас 80% населения малоимущие. Хотите, чтобы весь народ вымер?
Снимите розовые очки с носа.

Аноним ,
малоимущая семья это та, у которой доход на человека грубо меньше 10тр.какое пособие вы хотите?

То есть обрекать дитятко на бедное существование нормально? При нынешних реалиях?
Меня тут и тупой обозвали , и про 80% населения страны сказали, вообщем рожать всем!
А пеленки, коляску и одежду не малоимущие подарят по просьбе?

О каких детях при таком раскладе может идти речь????
Я конечно тупая, но расскажите мне пожалуйста, имеют ли право рожать при таком раскладе?
Я цены в магазинах знаю

Говорящая с котами,
Как так? 80% малоимущие, а кто все те люди, летающие за границу каждый год? Что то там какой то тоже большой процент... Не буду врать какой.

Темная ЛОшадка: а кто все те люди, летающие за границу каждый год? Что то там какой то тоже большой процент

5% от населения всей страны.
Статистика.
Или вы %% от населения городов-миллионников имеете ввиду? Он-то больше, естественно.

Говорящая с котами,
Да фиг знант какой процент имели ввиду , когда подсчитывали эти цифры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы