Как бы поступили вы?

An_Born: А вы думаете такая скопа сумбурных мыслей за раз появилась? А не копилась временем?

Еще раз: вы думаете за это время автор не отдыхала?
Вы , вероятно, недавно родили?

Клара Новикова: Вы , вероятно, недавно родили?

А это здесь при чём?

Клара Новикова: вы думаете за это время автор не отдыхала?

Считаю, что хорошо - нет . Когда у человека сильная эмоционально нагрузка без разряда соответствующего, он не может рационально принимать решения. От этого и такие темы с неопределенностью.

An_Born,
Гормоны у вас.
Моему сыну семь лет. Отдыхала за эти годы, и не раз. Не хочу больше детей, и после каждой поездки на море мое мнение ни капли не меняется.

Автор , несколько лет назад я тоже создавала подобную тему здесь. Настроена была как вы... В итоге , ситуацию отпустила. Решила , что раз не хочу ребенка, сомневаюсь и тд, то пока не надо его "заводить".
А через несколько лет меня "накрыло"... хочу второго ребенка. Точно. Уверенно. Без сомнений.
Нисколько не жалею, что поступила именно так. Все отложила до своего именно желания иметь второго ребенка.

Автор, аналогичный диагноз, только ляпары две, после первой рецедив. Год назад встал вопрос о новой операции и тут накрыло: хочу второго.
Теперь сопит мое счастье сладко, нарадоваться не могу.
Киста наоборот уменьшилась, особых каких то проблем за 39 недель не было, УЗИ только чаще делали и все.

Третью дочку рожала с кистой,причем она росла всю Б. В омм отправили удалять,убежала в последний момент)) Родила,ничего уже не было.
Тут главное понять свои желания,если ребенок нужен,однозначно попробовать родить ,если нет,то и морочиться не стоит.
Дети должны быть желанными. Иногда это желание приходит уже во время Б)

Имея одного ребенка не стала бы прикладывать столько усилий, как вам возможно предстоит. Пустила бы на самотёк, нет так нет, а если Б ну круто. Но я не люблю лялечек и второго не хочу пока

Аноним автор темы: после родов спустя какое то время накрыли панические атака, невротическое расстройство, метеозависимоть

не факт, что с родами связано. Но к психотерапевту вам бы ещё походить вне зависимости от рождения детей. Фобии и т.д. ухудшают качество жизни

Аноним автор темы: Возраст

нормальный возраст у вас, не ыдумывайте

Аноним автор темы: здоровье не то , да и погружаться в младенческие проблемы заново уже боязно

а вот это уже серьёзное основание отказаться от рождения ребёнка

Iri_n_a: я бы забила на все диагнозы, перестала ходить по врачам, перестала бы с мужем предохраняться, перестала бы пить все лекарства и радовалась бы жизни, типа пусть все будет как бог и судьба пошлет.

кхм... не для всех диагнозов этот вариант подходит

Автор, вы с чего решили, что забеременнеть сами не сможете? Жизнь полна сюрпризов)))

Я бы в такой ситуации, просто не предохранялась бы, а там как бог даст. Все будет как надо. И мужа с ребёнком заранее настраивайте, что вам сильно нужна будет помощь с малышом. Должны помогать и вас беречь. И кстати, мнение ребёнка тоже важно, нужен ему брат/сестра или нет.

анонимчик,
Да, не при любом состоянии можно самостоятельно забеременеть. Но автора сильно пугает перспектива опять проходить через все обследования и оперативные вмешательства. Вот в случае, когда человек не готов через все это снова проходить, тогда можно забить и просто не предохраняться. По принципу как бог пошлет. Но это для фаталистов, да. По статистике 30% бесплодных пар беременеют естественным путем пока готовятся к эко. Если есть матка, шейка, трубы, яичники, менструации, то вероятность забеременеть спонтанно не равняется нулю.

Клара Новикова: . Не хочу больше детей, и после каждой поездки на море мое мнение ни капли не меняется.

при чем здесь ваше нежелание рожать? автору советуют отдохнуть из-за этого:

Аноним автор темы: после родов спустя какое то время накрыли панические атака, невротическое расстройство, метеозависимоть ,обращалась к психотерапевтам... вобщем было лихо. Да и сейчас полноценной жизнью не живу можно сказать, масса фобий, негативизм -это все про меня.

Банкирша,
Третий раз: семь лет прошло после родов. Мало такого отдыха?

Iri_n_a: По статистике 30% бесплодных пар беременеют естественным путем пока готовятся к эко

Я как раз из таких. Но есть диагнозы, которые могут очень не хорошо повести себя во время беременности. Вот за ним надо бдить. На остальное забить, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы