постоянно спрашивают про живот, а мне не хочется ...

Автор, лично я в обе беременности обожала о них рассказывать))) тем, кто спрашивал, конечно)
Но в вашем случае реально футболку бы заказала с надписью, типа "будет ребенок.летом. чувствую себя прекрасно"

Боже, я даже и не знала, что бывают такие тараканы у людей.
Страшно даже. Родила двоих и как-то вопросы окружающих не раздражали. Вы бука, да, по характеру автор?

аноним,
Ну вот не хочу я ))) не хочу

А меня бесят такие истерички беременные, вроде была нормальная деваха, общались долго, соседи уже 3 года и до этого знали друг друга, дети вместе играют наши, забеременела, стала вся нервная, с какими-то изломом общается...спросила ждёте малыша, она аж прямо вся глаза выпучила, еле из себя ответ выдавила. Ну мы с девами переглянулись, да и отошли подальше, списали на беременные закидоны. Как-то это странно , когда тебе за 30 так себя вести. Всем реально пофиг, просто из вежливости спросили, стоять что ли и делать вид, что ничего не замечаешь что ли? Потом будет тема, почему никто не интересуется моей беременностью.

аноним,
Я вежливо и отвечаю и не хамлю. Просто говорю «я никому эту информацию не сообщаю» и улыбнусь ))

Аноним,
Может ее гормоны накрыли до такой степени. Приятельница моя всю беременность скрывала, хамила, огрызалась, ну я и зыбила на общение с ней, поняла все, через время после родов она сама извинилась, сказав «я честно не виду объяснения этому поведению», сейчас общаемся - опять адекватный человек ))

AnonimkaAnonim,
У Вас пузо огромное, Вы стоите со старыми знакомыми, Вас спрашивают "Ждёте малыша?", а Вы загадочно улыбаясь "Никому эту информацию не сообщаю!". Всем ведь итак видно, вопрос из вежливости, чтобы не делать вид типо "не замечаю". При том, раньше спокойно общались на все темы первых детей, и врачей и диагнозы, всем делились...а сейчас, просто смешно это. Ладно бы и раньше бука была, а сейчас действительно перекрыло её.

Аноним автор темы: Я вообще эту тему не поднимаю, но даже продавцы в магазинах спрашивают.. Я вот не лезу к людям с такими вопросами или может это нормально?

Видимо лицо у вас располагающее, меня никто не спросил, кроме соседок по площадке и соседок по даче... Так и то - некоторые, что то ты поправилась)))
А...Ну еще дедок недавно в сберкассе - какие красивые толстенькие ножки - на мои отекшие икры...
Держитесь автор - мне вот пофиг на всех, скорее бы родить и вернуть здоровье)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы