Роддом для ПКС.

Marym84,
Удачи! Всё будет хорошо! Скоро возьмёте своё счастье на ручки)). Дату ещё не назначили?

Аноним автор темы: Удачи! Всё будет хорошо! Скоро возьмёте своё счастье на ручки)). как здорово хоть боюсь сильно.но тоже очень хочу взять на ручки малышку.
Автор.как сейчас самочувствие ?

шушунчик,
сейчас, ттт, в порядке. Дома так хорошо))

Аноним ,
Все дни лошадиную дозу окситоцина ставят? А то схватки ощущаю ппц какие. ..все ваши слова реальность. ..это просто не описать

Аноним ,
Чадо на ручках, в роддоме беспредел. ..26 рожениц сегодня выписали. ..аж на 5 в патологии лежат с ляльками так как мест не хватает

Marym84,
5-6 часов (вот у всех они были 5-6 часов) ... переживите. Главное последний час... два. Потом станет намного легче, схватки почти пройдут. От кормления и уколов окситоцина такого уже не будет, не бойтесь. Главное - перетерпеть этот первый день...
С Химмаша всех везут, нам в смотровой в последний день материалов не хватило для перевязки, ждали.

Поздравляю с рождением малыша! Вам скорейшего восстановления и спокойных ночей, малышу здоровья, расти крепеньким и много молочка.)

Аноним ,
Спасибо Вам огромное!уже легче????мы долго ждали палаты думали уж в коридоре разместят. ..на сегодняшний день места есть все нормализовалось

Marym84,
скоро домой)

Marym84: Чадо на ручках, в роддоме беспредел. ..26 рожениц сегодня выписали. ..аж на 5 в патологии лежат с ляльками так как мест не хватает

Ужас какой....что за наплыв?20 ку закрыли птм что?

Marym84,
Поздравляю с счастьем

шушунчик,
Спасибо большое! Наверное да из за этого

Аноним ,
Подскажите, пожалуйста, а швы где снимали?в 40 если приехать не выпнут?

Аноним ,
Поздравляю вас! Только не поняла вам понравилась или да ну его? Мне тоже скоро предстоит• выбираю между 10 и 40.

Marym84,
На кс, если выбирать между 40 и 10, то я однозначно за 40.
Швы сказали снимать в 40 ехать или в свою ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы