Кто сталкивался с ВБ? У меня уже кипит мозг. ХЭЛП

мuрашка,
На каком сроке?

Dary.Brand ,
7- 8 недель

мuрашка,
А до этого не делали УЗИ? Просто с болями обратились ?

Dary.Brand ,
До этого не делала,я со старшей поехала по магазинам,начал ныть живот-выпила ношпу,не помогло,набрала мужу,на метро решила доехать до его работы,из метро уже выйти сама не смогла,просто скрутило всю.Мы сразу на УЗИ рванули,оттуда уже своим ходом в стационар с результатами УЗИ.

katenok1988: судя по размеру 10 декабря сейчас смотрю написано срок 4-5 неделя, если бы просто не видели, то к 10 дек уже бы по узи был срок 7-8 нед

могла быть поздняя овуляция. если хгч высокий, то он вырабатывается после прикрепления к матке

katenok1988: . Обычная ЖК.

вот в ней и был косяк

У меня ВБ была в прошлом году.. Болей не было никаких абсолютно - успела отмониторить. Но там много значит профессионализм того, кто смотрит. Было так: задержка. Тест положительный. Пришла на узи в платную клинику, там ничо не видят. Сдала ХГЧ - хороший такой. Ну, говорят, наверно плод очень маленький, пока не видно. Приходите через неделю. Пришла на узи через неделю, опять ничего не видят. И говорят мне: а поезжайте-ка вы в больницу по своему месту жительства. Пусть там смотрят. Подозреваем ВБ, но не точно. Спрашиваю "а я что, не в больнице??" Отвечают: "а там оборудование лучше, специализированное"... Не буду говорить, в какой платной клинике я обследовалась, но эти слова как-то не вязались со стоимостью приема и уровню клиники в целом.

Ну что. Собрала вещи, взяла снимки узи и поехала. А там меня врач даже на кресле смотреть не стал. Он только в снимок глянул : "а, все понятно, правая труба, вон и кровь подтекает немного... Готовимся на операцию ". То есть он смотрел этот же снимок из платной клиники, но по нему все сразу понял. Что за профессионалы там смотрели, что у них "подозрение но не точно"? (
Меня сразу в операционную. Лапароскопия. Трубу убрали. Сказали, что сохранять смысла нет, т.к. она все равно не функциональна будет в любом случае.

Лежала в 2012 году на сохранении. В палате была девушка, мазало и болел живот у нее. На узи не увидели в 5 и в 6 недель. В 7 недель нашли в матке. Врач сказал скорее всего так болезненно внедрялся в матку, от сюда боли и мазня. Родила хорошего мальчишку.

katenok1988,
Вам могут написать только друзья)) у меня так высветилось :)

katenok1988,
Все возможно) с телефона не так удобно тут тыкаться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы