Кто сталкивался с ВБ? У меня уже кипит мозг. ХЭЛП

Всем привет. В общем ситуация не простая, не понятная и меня уже бесящая ????????‍♀️

Дано:
Положительные тесты
Последняя дата месячных 23.03
Хгч от 02.05 - 797
От 05.05 - 1951 (сдавала в инвитро)
Иногда тянущие боли внизу живота
Выделений нет

Суть: пришла значит 30.04 в приемный покой с коричневатыми слизистыми выделениями и болями в животе. Положили с подозрением на внематочную Б.
Сказали будем наблюдать. Выделения прошли. Сейчас их нет. Сегодня уже 5 УЗИ делали и без изменений: жёлтое тело есть, плодного яйца в матке нет. Труба немного увеличена (но при поступлении так же говорили, потом этого не было) но в трубе плодное яйцо тоже не видят

По сути срок большой для того, чтобы визуализировать эмбриона. Но его нигде нет. Но и месячных нет.

Может у кого были подобные ситуации? Или кто-то в курсе что может быть...

Меня реально это все настолько излучало за неделю, что я просто ничего уже не хочу. Операции у нас только полостные делают, про лапароскопию тут можно даже не мечтать.... поэтому очень хочется чтобы как то без оперативного вмешательства все разрешилось ????

Езжайте в нормальную больницу, с нормальной аппаратурой, где нормально продиагностирубт, какая полостная операция , прошлый век

В 5 недель вполне могут еще и не видеть плодное яйцо. У знакомой так было. На 7 неделе увидели в трубе((( прооперировали

Аноним: 5 недель вполне могут еще и не видеть плодное яйцо.

У меня плодное яйцо было а сердцебиение нет, хотели чистку делать, в 8 недель только цердцебиение появилось...

Dary.Brand ,

Dary.Brand автор темы: Труба немного увеличена (

Вот это настораживает. Я в больнице лежала, одну женщину на скорой привезли, так получилось что она приехала к нам в город на плановое УЗИ на флотскую, на флотской у ней увидели внематочную беременность на 12 недели беременности и сразу её на скорой отправили в больницу на операцию. Сама она с пригорода, там ей делали несколько раз УЗИ и везде было написано беременность в маточная и размеры плодного яйца, всегда удивляют такие Узисты откуда они взяли эти цифры если в матке даже не было эмбриона, эти чудо - врачи чуть тётку в могилу не загнали. Вот как так можно???

Аноним,
С удовольствием. Но ближайшая областная в 250 км
Завтра если утром путного ничего не скажут буду просить направление
Так хрен кто туда примет
А в городе одна больница

Dary.Brand автор темы: ближайшая областная в 250 км

съездите в Сатку, Юрюзань или Усть-Катав на платное узи

FlashMemory,
Из вышеперечисленных вариант только Сатка
Но туда сегодня не попадаю, да и одна не поеду, мало ли что в дороге может произойти в организме.
Завтра поеду, если другой врач утром что-то путное не скажет

Dary.Brand ,
а у вас болит что то? у меня болело....

если овуляция поздняя могут еще не видеть.

Kirisha,
Не болело несколько дней. Сегодня после УЗИ заболело((
Ну бывало потягивало как перед М

Dary.Brand автор темы: Не болело несколько дней. Сегодня после УЗИ заболело((

там если болит, так болит, у меня и температура была 37,5, 37,8

надо срочно что-то решать, если ВБ может труба лопнуть и все в любой момент,так-то хгч хоть и растет,но слабенько, у девочки с которой лежали в больнице тоже рост хгч был,а прооперировать не успели лопнула труба при ВБ

как то так,
Как страшно это все (((((
Буду завтра с лечащим врачом разговаривать... так если ехать в областную за 250 км тоже страшно, мало ли что будет в дороге

Dary.Brand автор темы: Как страшно это все (((((
Буду завтра с лечащим врачом разговаривать... так если ехать в областную за 250 км тоже страшно, мало ли что будет в дороге

а без трубы остаться не страшно? если вы говорите у вас в городе лапору не делают все равно ехать? нужно ехать хотя бы туда где увидят по узи что-то, ну у меня вот увидели типа ВБ,а в итоге в другой трубе была когда знакомые смотрели, бывает очень сложно увидеть, даже если не ВБ почему выделения,все равно не норма

как то так,
Выделений сейчас нет
Их по сути несколько дней нет уже

Как мне сказали, что все равно удалять трубу будут, как иначе убрать ВБ

Dary.Brand ,

Dary.Brand автор темы: Как мне сказали, что все равно удалять трубу будут, как иначе убрать ВБ

мне сохранили трубу

katenok1988,
Спасибо!!! Хоть какая то надежда!
Я итак лежу в стационаре! Просто ничего толком не говорят, ждут. А я то переживаю и боюсь ((

katenok1988,
Лиска закрыта(( спрошу здесь :)

Скажите, это получается уже на хорошем сроке увидели у вас (8ая неделя) и как это объяснили что так долго?
Живот не болел?
Они просто каждые три дня мониторили и ничего не предпринимали?

katenok1988: Итог на 21 день задержки таки спустился.

Вот это да, не знала что так бывает...

ХГЧ у Вас хорошо вырос. Может все-таки не видят пока.

natusska,
Спасибо, надеюсь! Но врач сказал, что для моего якобы срока мал хгч((

katenok1988: Итог на 21 день задержки таки спустился

это вам гинеколог сказал? или вы сами придумали? врачи просто не видели плодное яйцо на раннем сроке. это нормально

katenok1988: у меня плод 20 дней из труб до матки полз

яйцеклетка

Была вб,но были сильные боли,и пошли выделения,на УЗИ ничего не могли разглядеть,только немного увеличена труба справа.В итоге трубу удалили,через 2 года родила сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы