Сопровождение в родах

Здравствуйте. Ищу доулу или другого человека на сопровождение в родах. 40 РД. Май-июнь (ПДР - 05.06.18). Нуждаюсь не в квалифицированной доуле, а просто человеке, кто мог бы помочь. Роды первые, боюсь. Хочу, чтоб мог кто-то позвать персонал в случае чего, подать воду и пр. Мужа нет, подруги заняты, мама отказывается.

Есть ли на форуме доулы или люди, которые могут оказать подобную услугу? Интересуют цены.

Офигеть, автор.

Я подумываю об этом .. хотела и хочу выучится) хотя дуолой можно быть и без учебы.. желаю вам легких родов и хорошего сопровождающего )!
Типа ап ...

Вам и правда нужен там случайный человек? Идите уже одна. Не всё так страшно. И воду подадут и персонал сам подойдёт. Не читайте вы форумные страшилки. Всё будет хорошо. Лёгких родов.

Murza: Офигеть, автор.

Почему офигеть ? Знаете , я вот под старую Опу разрожалась , и в последние роды прям рыдала от криков рожениц .. мне их очень жаль было )) и им не так больно, им больше страшно ... я за сопровождение в родах - хоть мужем, хоть подругой, хоть мамой или ещё кем ... нужно это, особенно тем, кто первый раз, не надо им одним оставаться ...

теперь я слон: Почему офигеть ?

да по тому что автор готова взять левого человека на такой...интимный процесс. И что подруги такие редиски - заняты. Позвала бы меня моя подруга, побежала бы роняя тапки, наплевав на все дела. Что может быть важнее? Ну только вопрос жизни и смерти, остальное - ерунда.

Murza,
Если повезёт, то персонал подойдёт!
Мне повезло, у меня в сотовом был телефон родблока записан и ко мне после звонка пришли. Я лежала в патологии на другом этаже, не там где родовые. Одна в палате , раскрытие 5 см, передвигаться уже не могла, а постовая медсестра ребёнка спать укладывала, ей не до работы было.

Клара Новикова: Если повезёт, то персонал подойдёт!

не пугайте автора. Ей эти истории на фиг не нужны. Если не найдёт она сопровождающую, так совсем распсихуется. А оно надо? Всё будет хорошо.

Murza,
Не вижу проблемы найти акушерку с собой за деньги.
Я тоже наслушалась в 26 лет, что никого с собой не надо, платить врачу не надо, эпидуралку не надо. Ога.

Murza: что подруги такие редиски - заняты

Так может там девчушки - молодушки .. я б не пошла в 20,25,;30, и даже в 35 не пошла бы... до меня только в 40 дошло что это надо )

теперь я слон,
Мне самой страшно смотреть на страдания, слышать эти крики на этаже. Я бы не пошла с подругой.

Маму может уговорите

Клара Новикова: Мне самой страшно смотреть на страдания, слышать эти крики на этаже. Я бы не пошла с подругой.

Мне не страшно , хотелось их подбодрить ... но это только в последний раз , раньше думала « да задрали орать истерички «

теперь я слон,
Зачем маме такой стресс? Она ещё и дочери свои эмоции передавать будет.
Аноним ,
Странная Вы, Автор... Непонятно кого на роды тащить...

Клара Новикова: что никого с собой не надо, платить врачу не надо, эпидуралку не надо. Ога.

ну я так сходила оба раза. всё нормально. Но кто мне там не нужен был, бесили бы только. А пить - возьми бутылочку с собой и пей. Только вот как раз пить то много и нельзя - мочевой пузырь переполнять, ну и тошнить может. Так что по маленьком глоточку, только смочить рот. Врачи по тому и ограничивают воду, что много нельзя.

Astrum*: Зачем маме такой стресс

А что, она будет сидеть в неведении без стресса ?)). Они, как я поняла вместе живут - т е уезжать автор будет при Маман и маманя будет знать что началось, а чего там и все ли в порядке - как не знать то

Автор, мой вам совет: рожать с врачом мужчиной, с проплаченной дуолой- акушеркой, и плюс эпидуралка.

Клара Новикова: плюс эпидуралка.

её что без показаний делают? А про отходняк после неё тоже упомяните. А так же потенциальный вред для ребенка и матери. Это не такая однозначная процедура, что бы её назначали при нормально протекающих родах. Со мной рожала девочка, так ей сделали по показаниям, но после она 2 дня не могла встать. Мы уже бегаем, а она лежит корчится от боли,ей не встать. И уже после выписки боли сохранились, только через пол года прошло окончательно.

Клара Новикова,
Эпидуралка - не витаминка. У неё есть показания и противопоказания.
Трижды без неё рожала. И не брала с собой ни мужа, ни маму, а подруге так вообще там делать нечего.
Врачи особого участия не принимали. Вот акушерка толковая - это важно.
теперь я слон,
Одно дело знать, что дочь рожает, и совсем другое присутствовать. И с чего Вы взяли, что Автор совместно с мамой проживает?

Я встречалась с несколькими доулам, но ни одна в душу не запала...сделала вывод, что это не для меня. А вот над индивидуальной акушеркой думаю...

Astrum*: Эпидуралка - не витаминка. У неё есть показания и противопоказания.

Люди думают что мне вкололи и я родила без проблем и без боли. А то что это совсем небезопасная манипуляция они не понимают. И что ставится она в определённый момент и имеет свой временной интервал действия об этом тоже забывают. И врач, который идёт на поводу пациента и без особых показаний это делает вызвал бы у меня сомнения в своей профессиональности.
Автору - оплатите акушерку раз уж так стрёмно вам.

Клара Новикова: Я тоже наслушалась в 26 лет, что никого с собой не надо, платить врачу не надо, эпидуралку не надо.

Ох, я такая же была, но мне не повезло, персонал не заходил ко мне, на потугах наскакалась я по род. блоку, чтобы хоть кого-нибудь найти и заставить зайти в родовую.
Второй раз умнее была, рожала уже без лотереи

Murza,
Возьми бутылочку и пей- иногда звучит как издевательство. Особенно если уже не можешь держать в руках бутылку, не можешь говорить и даже шевелить губами .
В Италии эпидуралку ставят всем, почитайте как там рожают .
В соседней родовой со мной девушка рожала, 18 лет - вторые роды. Одна в родовой сама тужилась персонал не мог разорваться на всех.

За 15500 руб можно заключить контракт с акушеркой в 40 роддоме, и не нужно постороннего человека искать. Акушерка будет все время рядом, на время ваших родов ее снимают со смены, если она вдруг окажется в это время на работе.

Настер,
Шикарный вариант! Автор , берите и не раздумывайте!

Похоже на рекламный ход - есть женщины, предоставляющие свои услуги в этой сфере. Пишут пост от имени клиента, в дальнейшем под другим ником могут предложить свои услуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы