41-ая неделя...42-ая неделя...

Есть ещё такие слоники? Когда в роддом собираетесь? Как детей будем уговаривать уже вылазить?
Сил уже никаких нет...
Ничего не меняется

yasmen: По лестнице ходить

Тренировочные схватки учащаются до одной в 7 минут. Дальше процесс не идёт. Все затихает. В роддом не берут
А ещё после этого защемило надолго седалищный нерв. Повторения боюсь, еле отпустило

Аноним: про методы стимуляции в красках

Про окситоцин, амниоцентез и что там ещё?

Аноним: катетер фолея кажется еще, гель какой-то... уже все не помню... мне сказали сама не начнешь рожать - все по очереди попробуем, пока не поможет

Так меня не напугает это я в прошлые роды половину на себе попробовала... но там это все раньше 40 недель было

Я 41 неделю еще полноценной жизнью жила - на работе работала, на каблуке 9 см ходила. Вообще в роддом не собиралась ни разу. В начале 42 сдалась, еще полежала. Родились в 42 недели и 6 дней, так стимулированные :)
Никак не хотел у меня сыночек на свободу :)

Татьяна Вакалюк: Я 41 неделю еще полноценной жизнью жила - на работе работала, на каблуке 9 см ходила.

Ну хорошо вам, а у меня тренировочные уже 4 недели идут с интервалом 7-15 минут... и периодически это больно))) и вот левое полупопие от ходьбы отстегивается и по нерву в коленку стреляет, потому что ребёнок уже очень низко

я это автор темы: и периодически это больно

у меня недели с 32 сынок головой защемлял нерв справа. И вот встанешь и стоишь аки цапелька. А ногу не опустить - больно :(
Ну что теперь... жизнь. Потерпите еще маленько :) все будет хорошо

я двоих детей родила на 42 неделе. зато быстро )))

Татьяна Вакалюк: у меня недели с 32 сынок головой защемлял нерв справа.

Татьяна Вакалюк: на каблуке 9 см ходила.

Это какой-то изощренный мазохизм?

Tekila_Lady: я двоих детей родила на 42 неделе. зато быстро )))

Меня и в 40 быстро устраивало в этот раз что-то пошло не так

В 41 неделю ровно я вымыла вручную 79 квадратов полов, приняла ванну и сходила к мужу на свидание,шоб наверняка. В 4 утра встала от нетерпимых схваток.
Удачи автор, все средства хороши

я это автор темы: Это какой-то изощренный мазохизм?

нет. Э? почему? Это моя рабочая обувь. Одно с другим не связано, цаплю я имитировала в основном в магазинах, когда не на каблуках :)
В любом случае никакие лестницы, обнимание с мужем и походы куда-либо не помогли родиться раньше.

Мне очень помог родить визит в р.д., когда мне делали ктг одной девушке при мне прокололи пузырь и отошли воды, с огромной иглой... Я вышла оттуда с тонусом, потом воды отошли. Впечатлилась. Но это первые роды были..может видео про роды посмотреть). Второй раз воды отошли после долгой пешей прогулки.

Тоже в ожидании на консультацию 8го. Будет 42 неделя. Но я сейчас себя лучше чувствую, чем раньше. Хотя иногда защемляет нерв, да. Или деть вертится и связки тянет, что ходить не могу. Мыть полы не вариант. Спине конец сразу. Присядать тоже - если присяду, без опоры не встану Наверное всему свое время

Пипец. Читаю и офигеваю. У меня через пару дней 40 недель будет. Если предположить что еще 2 недели ходить, то проще с ума сойти
Болит все, ноги, руки, плечи, седалищный нерв защемляет. Вообщем полная жесть. Врач не звонит, что делать незнаю.... сказали ждать ждать звонка.
Ну видимо всему свое время

Началась 42-Ая неделя

У меня младшая родилась в 41 с половиной неделю. А решила пойти на выход после длительной пешей прогулки.

я это ,
А в рд ездили? Что там говорят? На госпитализацию не берут?
У меня уже 40,5....
Не хочется до 42 недели ходить))

У меня старшая дочь родилась на 42 неделе, так то ничего хорошего, воды зеленые уже были, неврология до полугода. Со средней на следующий день после срока на кресле гинеколог посмотрела, вечером родила. С младшим прокалывали в роддоме, в водах кальций уже был. В роддом по контракту положили

Сын родился в 41,5 неделю. Без признаков переношенности. Косточки черепа подвижные были, вОды прозрачные.

Анонимище: А в рд ездили? Что там говорят? На госпитализацию не берут?

Ездила 2-го, посмотрели на кресле, обещали, что зарожаю... нифига
Завтра на госпитализацию еду
Больше всего бесит то, что схватки идут каждый день ... всякие разные... редкие - частые, болезненные и явно тренировочные... и в итоге ничего...
а нерв защемленный ходить не даёт, иногда реально ползком до туалета знала бы, что так долго, согласилась бы на блокаду у невролога в 39 неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы