41-ая неделя...42-ая неделя...

я это ,
Я родила в 43неделе,точнее на 44 думала лопну

Знакомая родила в 42,5 недели. Якобы. Неонатолог сказала - ребенку максимум 38-39 недель. Сроки же очень примерно ставят, может, у вас он просто неправильный, не факт, что перенашиваете.

Аноним: ВЫ приседали?

да, больше 20 раз не смогла

Автор, а вам невролог не ставил диагноз люмбоишиалгия? Это я про нерв, мне просто на 30ой поставили и написал что рекомендует кс. У вас как?

Аноним: Сроки же очень примерно ставят, может, у вас он просто неправильный, не факт, что перенашиваете.

Я знаю день овуляции. Как оно может быть примерно? Со сроком по первому УЗИ совпало.

Аноним,
Я точно знала срок —день зачатия,родила писала выше в 43 недели и 2дня.В 40недель врач смотрела и сказала,что ребенок не готов даже головку куда там надо не поставил Но у меня и старший ребенок в 41родился неделю,но там я не знала прям точную дату зачатия.

Aleksiya: Это я про нерв, мне просто на 30ой поставили и написал что рекомендует кс

Нет, не ставил, просто на словах защемление седалищного нерва. Про КС ни слова
Ну и 10-ка будет сопротивляться КС

Larcon May: что ребенок не готов даже головку куда там надо не поставил

Поставил в 37-38 недель. Вот тогда и начало защемлять ногу

я это ,
Ясненько, а блокады ставили? Я три раза колола

Aleksiya: а блокады ставили?

Предлагал, но в 38 недель мне гинеколог пообещала, что я на днях рожу( ребёнок опустился, по ктг схватки частые тренировочные и т.д.) предложили потерпеть недельку ха-ха ...
я пока не хожу - оно нормально, но ходить невозможно

я это ,
я к остеопату ходила (или мануальный терапевт ли он назывался), но у меня был не конец строка, а недель 26-28, нерв защемило ходить почти не могла. Он руками вдоль позвоночника понажимал, покрутил и все прошло через час-1,5

Аноним: видео про роды посмотреть).

аноним,
я это ,
Вот я тоже еле ходила, на одну ногу ступала, вторую подтаскивала, намучалась жутко. Вам, автор, терпения и сил, всё будет хорошо. Как сказали мне в 14рд, лучшее лечение это родоразрешение)))

Еще чтобы родить иногда помогает хороший осмотр на кресле, с прощупыванием шейки.

Аноним: Еще чтобы родить иногда помогает хороший осмотр на кресле, с прощупыванием шейки.

Был ещё 2-го мая. Сегодня повторят, я так понимаю

я это ,
а вы в рд какой по счету раз едете на госпитализацию???
я просто к чему, мне завтра тоже на госпитализацию, вот думаю заберут/не заберут, не хочется до 42 недели ходить
все болит уже, ноги/руки отекшие.

Понравилась статья про естественные методы стимуляции, посмотрите, может еще что-то не попробовали www.happymamaquest.com/sposoby-estestvennoy-stimulyacii-rodov/

Анонимище: а вы в рд какой по счету раз едете на госпитализацию???

Первый раз с подозрением на подтекание вод и схватками, которые были тренировочные( тогда было 40 недель, вот тогда и смотрели усиленно шейку), второй раз вот сегодня. Сегодня положили

я это ,
стимулировать наверно будут
вы в каком рд?

Анонимище: вы в каком рд?

На Дагестанской

Автор, ну что, как дела у вас расскажите?

Родила 11 мая в 0.30 дочку
После того, как на моем примере мальчика-ординатора учили определять зрелость ШМ

я это ,
Поздравляю! Здоровья вам с лялей!

я это ,
Поздравляю!!!! Я тоже родила 11.05))))
Только в 16.50)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы