Подскажите это хорошо или нет

аноним , если потягивает и беременность долгожданная, я бы утрожестан на ночь ставила до приема врача

мама,
до приёма врача? Его потом так-то недель до 16-20 отменять нельзя, иначе можно спровоцировать выкидыш (уровень прогестерона упадёт и всё, прощай беременность). Кто-то и всю беременность на препаратах прогестерона (у кого проблемы с шейкой, с вынашиванием).

Аноним,
я его ставила до 16 недели, кому-то врач отменила раньше, но для этого анализы надо сдавать

мама,
ну вот не "до приёма", а как врач отменит и то, постепенно, А то автор на приём сходит, врач посмотрит, скажет, что всё хорошо, а автор и отменит препараты на радостях...

Автор, если решитесь ставить/пить прогестерон, то обязательно сообщите об этом врачу, чтобы потом грамотно их отменять.

Я в эту беременность ставила их до 31-32 недель по показаниям. В первую не понадобились. Во вторую-третью-четвёртую до 16-22 недель.

Пойду 3го мая На приём, не буду Узи ждать , думаю по анализам хгч в Динамике и так ясно , что беременна. Пусть сразу распишут лечение если нужно или анализы дополнительно скажет какие сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы