Коричневая мазня (33 нед. бер-ти)

Добавлю своих 2 копейки. У меня была мазня, когда отменила гармоны врач, потом снова назначили их . Любая мазня и выделения при беременности это повод сьездить ко врачу. А лучше по скорой, чтобы не отмазывались в 10. Я там была, меня не взяли ( а должны были по направлению), аргументируя, что нет мест. Пришлось рожать по месту жительства (я этому рада).

sector88: Доброе утро,как у вас дела?как ночь прошла?

Аноним: Автор, вы как?

Здравствуйте! Спасибо всем за помощь!

Ночью, когда писала еще, то отдавало только при ходьбе, потом боль усилилась в пояснице многократно. Не могла спокойно лежать, ходить, сидеть. Побоялась вызывать "скорую": вдруг только намучают, обследовать не станут. Решила дождаться утра.

С утра приехала в ЖК. Гинеколог посмотрела на кресле: шейка матки 3 см, зев сомкнут. Сказала, что это показатели нормы. Дала направление на госпитализацию в 10 РД.

Поехала я в РД. Даже не спросили в приемном отделении что со мной, сказали ждать за дверью. Ждала я час. Передо мной муж роженицы заполнял какую-то анкету и я ожидала... Боли в пояснице были, но терпимые. Не представляю как со схватками или чем-то еще серьезным столько времени сидеть. Потом приняли. Не знаю разница в обращении была из-за срока или из-за того, что я в дневное время приехала, а не как в прошлый раз ночью, но на этот раз мной занимались. Сперва сделали трансвагинальное УЗИ, фотографии шейки матки, все тщательно посмотрели. Потом отправили на кресло к гинекологу. Мне уже делали КТГ - просто как кардиограмму, а нынче на другом немного приборе, где помимо кардиограммы еще указано кол-во шевелений, я на кнопку еще нажимала, когда чувствовала, анализ какой-то более развернутый. Медицинскими терминами и цифрами меня не грузили, просто сказали, что шейка матки у меня хорошая))) Обследовало несколько специалистов и никто не ворчал, как в прошлый раз,не грубили, все предельно вежливые, отзывчивые. Я даже приятно удивлена, не ожидала такого от 10 РД, а то все боялась попасть в него...

Спросила у врача о том, что со мной, почему, если показания нормальные, у меня такие боли в пояснице были, и не столь резкие, но все еще остаются? Говорит, что возможно были тренировочные схватки, а может вообще не связано с беременностью (остеохондроз какой-нибудь и пр.) Насчет последнего мало верится: никогда таких проблем не было и тут резко на последних сроках... Видимо все-таки тренировочные. Слева в поясницу все еще отдает неприятно при ходьбе. Хромаю))) Организмы по-разному готовятся к родам, мой видно так) Главное нет угрозы преждевременных, все равно спокойнее стало. Насчет лекарств при болях сказали не принимать никакие "Дюфастнон", "Утрожестан" - не тот срок. Здесь уже могут роды начаться, а таблетками этими я ничего хорошего не сделаю. "Папаверин" можно. При повторах рекомендуют вызывать "скорую".

Крепитесь, автор!!! Месяцок протянуть осталось, а там можно уже!)))

777: Крепитесь, автор!!! Месяцок протянуть осталось, а там можно уже!)))

Спасибо за поддержку)

Желаю вам и малышу всего самого наилучшего...хорошо что все обошлось...

Хорошо,что съездили. Зато удостоверились,что все хорошо. Донашивайтесь

Аноним ,
У меня так отслойка проявилась. В 40недель ровно- кровотечение, в роддом - окситоцин. Родились нормально ттт, но лучше бы избежать, конечно, а то страхов натерпелась.

sector88: Желаю вам и малышу всего самого наилучшего...хорошо что все обошлось...

аноним: Хорошо,что съездили. Зато удостоверились,что все хорошо. Донашивайтесь

Спасибо большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы