Родила через кесарево - я неполноценная?

Кстати, это мерянье пи....ми может продолжаться до пенсии этих самых детей. Можно еще вспомнить, что есть ЭКО, а я вот сама забеременела, я молодец такая, а мой вот говорит с года, а твой чо, нет? Дак сама виновата, надо было заниматься ребенком то. А мой читает с 3, и нобелевскую премию получил, и ходит в 100500 кружков. Ах у тебя два мальчика/две девочки? Ну бедняжка, надо было уж как-то постараться разнополых родить. А твой на платное поступил, тупенький чтоль? Ой, а моя вот замуж вышла за КМС, КМН и депутата, а твоя за слесаря? Ну и тд

Аноним,
Кстати, это мерянье пи....ми может продолжаться до пенсии этих самых детей. Можно еще вспомнить, что есть ЭКО, а я вот сама забеременела, я молодец такая, а мой вот говорит с года, а твой чо, нет? Дак сама виновата, надо было заниматься ребенком то. А мой читает с 3, и нобелевскую премию получил, и ходит в 100500 кружков. Ах у тебя два мальчика/две девочки? Ну бедняжка, надо было уж как-то постараться разнополых родить. А твой на платное поступил, тупенький чтоль? Ой, а моя вот замуж вышла за КМС, КМН и депутата, а твоя за слесаря? Ну и тд

++++++

Аноним автор темы: У меня четверо кесарят, хотите глянуть

две двойни что-ли? круть

ДжекБим: Так в том и дело, вы "хлебнули" неважно качеством или количеством и поэтому других не осуждаете. Меня поражают дамы, которые легко, без последствий, за три часа и осуждают ту, которая 23 часа, рассказывая, что роды это легко и естественно, а кс для слабоков.

Роды бывают очень разные, даже у одной и той же женщины. Мало мы рожаем поэтому и выводы соответсвующие, по одним двум своим родам судим обо всех. Я в первые роды даже не пикнула, как то терпимо было, во вторые орала и выла от боли и ничего не могла с собой поделать. Для меня важен результат, это здоровый ребенок, поэтому я за кесарево, все попробовала и результат сравнила. Эти комплексы и муки женщин " ах, не смогла сама" только в голове, дурь это все, нашли о чем переживать.

дал же бог фамилию..,
нет, не двойни. По одному.

охотно верю, что эта проблема у многих есть.
я рожала сама, но первые роды стимулировали. и вот очень мне хотелось родить без стимуляции. конечно, это не было поводом для головняков или депрессий. но желание было. к счастью - оно удовлетворено.

Банкирша,
Ох, я с огромным волнением жду вторых родов. С одной стороны, настраиваешь себя позитивно, с другой - надо где-то в уме держать, что всё снова может закончиться КС

это ваще бред полный..двойня у меня..не кормила практически грудью.не рожала сама...никаких угрызений.

Аноним: Ах у тебя два мальчика/две девочки?

У сестры было. Забеременела третьим, на УЗИ выяснилось, что пацан опять. В разговоре с престарелой соседкой, случайно, упомянула этот факт. Соседка сочувственно поинтересовалась, когда, мол, на аборт? Сестра: ??? Она, даже не нашлась что ответить на этот идиотизм.
Дама, если что, жена хирурга.
ЗЫ: Это та, которая, за черешней с тазом ко мне приходила, кто помнит...

А у меня после ЕР куча проблем до сих пор, 3 год ребенку, эпизио, сейчас там очень слабые мышцы, даже не закрывается до конца (извините), и да, я чувствую себя не полноценной женщиной , комплексую, муж уговаривает, говорит ты красавица, а я не могу.
Очень серьезно задумалась о вагинопластике.
И завидую тем, у кого кесарево было, так как у них все красиво сохранилось, уж лучше бы я потерпела в свое время, чем сейчас видела, как врач, с сожалением на меня смотрит, молодую женщину после 2 ЕР((

аноним,
Вопрос везения, у меня на животе убогий шрам от кесарева, портит вид живота сильно. Сделаете вагинопластику и все будет отлично, красавица снаружи и внутри. Не переживайте.

StiX: Ох, я с огромным волнением жду вторых родов.

пусть все будет в лучшем виде))

Я жива-здорова. Ребенок в порядке . В чем не полноценность ?)))
Я уже к вечеру ходила и все ок. А мамы , что боролись за ЕР лежа-лежали мучились)

У меня были ер. Рожала ровно сутки. Да, в тот момент, я просто умоляла сделать мне кс. Но ни сколько не жалею, что родила сама. Востановилась быстро. Дипрессия была, но не долго. Правильно пишут, некогда дипрессировать. Чуду моему уже 5 лет. И вот, через пару месяцев снова в рд. Настраиваю себя только на ер. Кс не хочу и боюсь до жути. Лично мое желание и мое мнение.

StiX,
Аноним,
ну я с вами . Тоже в роддом собираюсь, только на кс.

Банкирша,

katenok1988: Так делайте упражнения Кегеля. На 100% не решит проблему, но улучшит состояние. Я их делала после ЕР, хотя у меня не было ваших проблем, у меня даже после ЕР там стало лучше, чем до , а после упражнений, так вообще супер.

Так делаю, пока еще мышцы работают хотя бы, но у меня там 2 разреза, один на другом, из за этого все и висит .
А так как бабушка, чихну и вылетит иной раз.
Никакой прелести в ЕР нету в общем, для меня точно.
А подруга после кесарева ревела да, что сама не смогла, но не долго).
Так же как другая, что кормить не смогла, фигня все это), и с годами вообще сотрется из памяти, кто как родил и кормил)

у меня был

Аноним автор темы: комплекс неполноценности

после 2 родов, первую родила сама.
у меня было ЭКС, поэтому не было времени даже настроиться. ПЕреживала долго.
но выхода не было, отслойка началась, поэтому КС было неизбежно.

По теме. У меня к/с (слабость родовой деятельности), у сестры 2 к/с, а первые роды "естественные", тащили щипцами, сломали ключицу дитю, глаз повредили, сестру распанахали от подбородка до затылка. Поздно поняли, что необходимо КС, ребенок в родовых путях уже был.
Ну и не дойные обе мы, я кормила от силы месяц. Сестра своих и того меньше.
Нафих такие аттракционы нужны? Гордиться? Подружке вон "навыдавливали" тяжелое ДЦП. Зато сама.
Нет, я понимаю, что бывает и роды как по маслу, и с ГВ проблем нет. Но это не значит, что "кесарята" и искусственники неполноценные дети, а мать и "не рожала" вовсе, просто поспала под наркозом и получила готовую ляльку.

Аноним автор темы: что у каждой второй, кого кесарили - развивается комплекс неполноценности, что "сама" не смогла, что и депрессия по этому поводу.

Кесарение спасает жизнь многим.
Комплекс неполноценности из-за того, что выжила вместе с ребёнком, а не умерла в жутких мучениях?

Аноним автор темы: четверо кесарят,

Нечем гордиться, что за 4 раза ни разу не смогли сами родить, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы