Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

aerina: Если только сервисные палаты,

да такой вариант присутствует. Перед заключением данного контракта консультация врача (полнота обследования ответ на вопросы)

Dr. Larkin ,
Подскажите, пожалуйста, проблем с беременностью нет. Единственное, по результатам УЗИ "гольфный мяч" в левом желудочке сердца плода. Написали, что ВПР не выявлено. Можно ли рожать с таким заключением у Вас? И серьёзно ли это? Спасибо!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Бер-ть первая 38нед,наблюдение на А.Валека,дали направление в 40ю с ГСД инсулинотерапия,есть ли 100% вероятность КС? И есть ли смысл ложиться на праздники? Или лучше приехать после праздничных дней?

Dr. Larkin,
Добрый день! Планирую придти на консультацию (контракт, палата) на 36 неделе, это будет последняя неделя мая. Это мне надо в 122 кабинет, без записи? С мужем пустят?

Dr. Larkin,
Добрый день. Работает ли Уракова А.В.? И когда у нее отпуск?

Добрый день! Подскажите пожалуйста,на данный момент срок беременности 35недель 4 дня,ЖК сейчас отменяет плановые приёмы...ещё и врач мой находится в отпуске,когда будет след.прием неизвестно,у меня на двух последних анализах выявлен белок в моче( так же есть диагноз гестационный пиелонефрит),были сильные отеки ног
На крайнем осмотре врач сказала что ктг хорошее и поэтому не направит пока в роддом...
Белок был на показателе (0,15)
При суточном сборе выявили 0,056
Дату след приема не назначили
Роды планируются в вашем роддоме!
Подскажите нужно ли мне обратится в роддом и на какой неделе это сделать...чтоб получить консультацию и вообще какие действия дальнейшие предпринимать????
Заранее большое спасибо

Дмитрий Михайлович, добрый день! Я наблюдаюсь по беременности в платной клинике и у меня будет направление в род дом без указания, в какой род дом. Территориально я отношусь к 40 больнице. Насколько я знаю, 40 род дом не специализируется на многоплодной беременности. Есть ряд вопросов, которые хотелось бы обсудить, чтобы определиться с выбором род дома и с необходимостью заключать договор на роды или нет. Сейчас 32 недели у меня. Можно ли прийти в 117 кабинет в ближайшее время и получить ответы на все имеющиеся вопросы?

Astra66 ,
В ближайшее время нельзя,роддом закрыли на карантин.

Natella09 ,
Спасибо! Уже увидела эту неприятную новость.

скажите пожалуйста сколько примерно может длиться карантин?

Дмитрий Михайлович , здравствуйте!
Ожидаем в сентябре второго ребёнка, первые роды проходили в Вашем роддоме путём кесарева сечения. В этот раз хотелось бы так же родить путём кс , поэтому возник вопрос :

Подскажите пожалуйста, на сроке 36 недель действительно ли можно будет подойти в роддом на консультацию, и обсудить и решить данный вопрос?

И хотелось бы сразу уточнить, в какое время и где проходят данные консультации ?

Большое спасибо !

Аноним 262 ,
добрый день. конечно можно. если после родов доктор неонатолог выслушает шумы в сердце то выпишут с рекомендациями проведения УЗИ

Snezhina16: есть ли 100% вероятность КС?

это по обстоятельствам (если еще актуально)

Аноним 982 ,
добрый день. консультации проводятся в связи с карантином по короновирусу только индивидуально. приходите. сменная обувь и маска

Lanatali2012 ,
ответил в личку

Roksi90 ,
добрый день. консультации у нас в роддоме после 36 нед на контракт, если в бесплатном режиме то по направлению. можно получить консультации. в кабинете 117 у зав. АОПБ Селифановой Ольги Геннадьевны

Astra66 ,
добрый день. только после 35 недель. приходите обсудим

Natella09 ,
уже открыли

Аноним 644: на сроке 36 недель действительно ли можно будет подойти в роддом на консультацию, и обсудить и решить данный вопрос

да

Аноним 644: в какое время и где проходят данные консультации

с 10 до 14

Dr. Larkin ,
Добрый день, подскажите пожалуйста, открыли роддом? У меня контракт, сегодня утром приезжали, но сказали что ждут разрешения на открытие роддома, приезжайте завтра. По плану должна была лечь 10 мая, завтра ровно 39 недель..

Dr. Larkin ,
Большое спасибо )

Vera19 ,
готовы все. ждем административной отмашки к заполнению. первое время было 10-00, но... пока ждем

Dr. Larkin ,
Спасибо огромное и мы надеюсь дождёмся..

Добрый день! послезавтра уже 40 недель, предпосылок нет. Гинеколог указывает на возможность развития гипоксии из-за крупного плода, говорит езжать самой в роддом. Подскажите, пожалуйста, как быть? Можно ли приехать и сделать стимулирование? Роды естественные.
Заранее спасибо за ответ.

Dr. Larkin ,
Добрый день! По плановой чистке роддома пока нет информации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы